7484查看 20回復
打印 上一主題 下一主題

想加入南部2Home家族 [複製鏈接]

1.各位前輩好...
2.我的1 Home在楊梅..2 Home在大湖...
3.目前打算在萬巒建立3 Home...因為老家就在萬巒泗溝村..
4.前日由仲介帶領看了幾塊地...2.5分.就已超出我上線--3佰萬...太貴了...
5.尚有8年退休...屆時就回萬巒去定居...處理調現在大湖2 Home
6.萬巒2 Home 尋覓中...
7.最後附上現在大湖2 Home照片...以上說明...謝謝!

按這裡顯示圖片

查看全部評分

每分300萬嗎
是有點貴

去年我在萬巒看地就鬧過笑話,仲介指著2分半的地說:「這一塊180萬,那一塊230萬。」我和老公喜出望外,心裡想:「不貴嘛,這樣都不用籌錢了。」搞了半天,那個價錢竟然是每分地的單價!總價都要6、7百萬以上,和我們看實價登錄以及當地人打聽的行情差太多,後來才知道目前萬巒很多農地都是投資客二手轉賣,他們都是買一大塊地,分割後整理整理,然後開2倍以上的價錢來賣,所以只要看到整理過的地,絕對就是貴到底!

所以後來我們放棄萬巒,又轉回台東追尋我們的2home。

查看全部評分

sophiehsieh 發表於 2014-5-5 10:31
去年我在萬巒看地就鬧過笑話,仲介指著2分半的地說:「這一塊180萬,那一塊230萬。」我和老公喜出望外,心裡 ...

我們問到後來, 都直接問: 每坪多少錢...

你如果問每坪多少,仲介會很堅持的說,我們這邊都算ㄧ分多少 ,我就遇到這樣的仲介,他說他不會算ㄧ坪多少,最後我直接問他總價多少,這樣比較快,議價也用總價跟他議,所以去南部看地,買地要問價錢,前面要加個總價,問幾分地,總價多少,這樣才不會雞同鴨講。

查看全部評分

目前我們萬巒農地大約每分150萬.去年只有80~100萬.因今年才決定退休返鄉定居.沒想到300萬已買不到2.5分合法可以蓋農舍的夢想....

咦,去年底我看萬巒的地只有一塊每分開價百萬以下,那塊地隔條馬路是墳場……

是我臉上貼了“凱子”兩個字嗎

楊梅大大,看到你的2HOME,好生羨慕,只是似乎蚊子很多,難道真的是魚與熊掌,不可兼得嗎?

萬巒的農地以屏東地區而言價格算是便宜,豬腳街附近都市計畫內農地都要算坪賣。從每坪一萬~三萬開價不等。四溝.五溝水的農地成交價每分己逼近200萬/分。鄰近赤山.萬金靠沿山公路亦要150萬/分起跳;連外道路寬度可能只有三.四米寬,會車都有問題。該區無農地重劃,很多農路大都彼此讓地而行.常有通行路權之爭紛。好的地要口袋夠深也要有好運氣,有空常跑跑.跟當地仲介套交情表達要購地的誠意,仲介費不打折或許可穫得第一手資訊,買到便宜又好的地。這是本人經驗值可供參考。

查看全部評分

sophiehsieh 發表於 2014-5-5 21:25
咦,去年底我看萬巒的地只有一塊每分開價百萬以下,那塊地隔條馬路是墳場……

是我臉上貼了“凱子”兩 ...

這種地最好了

心臟捉厚定
福利自然來

除非真的是期望增值
不然用
最少的現金換取最大的耕種面積
然後再用
免錢的知識、技術…
將最大的耕種面積生產出最多的現金
不是一件很爽的事嗎?

2home站內搜尋

回覆:想加入南部2Home家族