請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: papillon

40尺貨櫃17個及20尺貨櫃1個 [複製鏈接]

大家真的要合購嗎?非常認真的想合購,我要6個

請問有人要去標嗎?如果有人要標,我要參與合購6個o

總重38噸 標到的要怎麼運
另外
得標者繳款後需配合現場拆除時程,
並負責將本商品清運完畢,清運時不得破壞現場之物品或樹木;

家裡要有能力 在他通知的時段內
找貨車 吊車 一起出動
看起來要專業的才行

要不然 太晚拆完 會不會還要賠她土地租金

STSHAOWW 發表於 2014-5-9 14:44
總重38噸 標到的要怎麼運
另外
得標者繳款後需配合現場拆除時程,

我剛有打電話問承辦人員,他們東西全都己拆解完畢只須吊車運走即可o
如有人要標,我想參與合購,麻煩私訊給我,謝謝o

2HOME團結力量大,大家來團購看看:
1.sdisuper要6個40尺
2.
3.

sdisuper 發表於 2014-5-9 15:17
2.

請問大大住在哪裡?
貨櫃板車託運的費用要考量一下喔!
我昨天有去現場看貨櫃,它是上下二層疊起來,所以上層多個下面是切空的(變挑高)
組合起來空間很寬敞,而且昨天是大太陽的天氣但進去不覺得熱
18個貨櫃組合起來可以變成有中間有天井的大豪宅喔!
個人是很心動,但是無奈我還沒買到農地,不知斗六有無閒置農地可供出租?
尋找雲林斗六農地農舍或平房中...........

千千 發表於 2014-5-9 15:50
請問大大住在哪裡?
貨櫃板車託運的費用要考量一下喔!
我昨天有去現場看貨櫃,它是上下二層疊起來,所以 ...

我住新北市
以目前的價格+貨櫃板車託運,還是非常便宜
因為承辦單位已拆解好了
如果得標,大家就各自叫貨櫃板車運走即可
因為是上下二層疊起來,所以團購最少是2個

40尺那麼長,何況又切得那麼徹底
會不會吊到最後
整個變形

這是貨櫃當初施工時的吊法,可參考看看
雖然沒有底板,但底的框都還是在的!

如果我已經有農地一定會拖回來放的.....可恨啊!!!

sdisuper 發表於 2014-5-9 15:17
2.

2. fruitstudy - 2個 40’
3.

2home站內搜尋

回覆:40尺貨櫃17個及20尺貨櫃1個