樓主: yaya_enoch
打印 上一主題 下一主題

我的室內裝修記錄--廚房 [複製鏈接]

請問大大 : 您的 New  home 坐落於何處 . 若有機會可去參觀嗎 ?

珍珠 發表於 2014-5-10 21:27
請問大大 : 您的 New  home 坐落於何處 . 若有機會可去參觀嗎 ?

在三星,我可以私訊地址給你。但現再還沒有自來水,且家徒四壁。

查看全部評分

yaya_enoch 發表於 2014-5-7 21:47
接著廚房流理台,是跟paul0935大大要的廠商資料。確實是個專業、服務良好、價格合理的廠商。其實另一家感覺 ...

您的廚具我太太非常中意耶!  可以私訊告知造價及廠家嗎? 感恩! 感恩!

查看全部評分

月眉五戶之一

對於預算有限的大大~
提供一些最省錢的方法~

1.天花板在蓋屋時就先預留管線~ 如此可以在天花板四周用線板裝飾~ 保留天花板原先高度 讓屋子看起來更高廣
天花板的裝潢費用就相對可以省下來 (至於天花板不平的問題 就是油漆工班補土的事了)

2.針對您的個案建議~廚具應該在天花板未定之前先進來~這樣可以將管線及抽油煙機完美包覆

3.下列分享我只花7萬裝潢費的個案

天花板只用線板圈了一圈 再請油漆工挑色

鏡子是用剩下的線板訂的

查看全部評分

saldon 發表於 2014-5-20 21:55
對於預算有限的大大~
提供一些最省錢的方法~

這裡還有一些資訊提供給朋友參考~
燈飾我是跟這家購買~

鴻銓燈飾: 我覺得物美價廉 還有保固 (現場參觀 應該還有議價空間)

像我廚房那3個地中海型的彩色琉璃燈具 當時只買2000多元,
至於客廳主燈和房間主燈也只有3000多元

https://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=Y5028379520&catID=&catIDselect=&clf=&u=:Y5028379520&s1=end&o1=a&at=true

https://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d49450450?u=Y5028379520

我改修這間20幾坪2房一廳一衛一廚的房子~
包括: 泥作+裝潢+油漆+燈飾+窗簾+家具+電器產品+廚具+鋁窗+衛浴設備+琉化銅門
全部費用37萬元以內搞定~

住中部的朋友想知道配合的商家 可以私訊來問~

查看全部評分

yaya_enoch 發表於 2014-5-10 22:27
在三星,我可以私訊地址給你。但現再還沒有自來水,且家徒四壁。

漂亮廚房,寬敞大別墅; 我住羅東 歡迎來宜蘭定居! 有機會去偷看偷學... 但在三星哪兒??

查看全部評分

清心寡慾,輕鬆自在!

在三星可以請問廚具的廠商嗎.?   謝謝

huangchiuer 發表於 2014-8-6 16:54
在三星可以請問廚具的廠商嗎.?   謝謝

已發訊息給你囉。

請問版主 或是 各位先進 有不錯的泥作師傅可以介紹給小第。我的1home在羅東 想整理一下2間廁浴  謝謝

查看全部評分

恭喜大大,已經接近圓田園夢了,如有機會可以參觀三星您的農舍嗎?麻煩詢問New  home 坐落於何處 and 廚具的廠商?   謝謝&感恩 目前我的田園夢也在三星尋覓發酵中....

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:我的室內裝修記錄--廚房