樓主: eadychu
打印 上一主題 下一主題

貨櫃屋變豪宅 [複製鏈接]

1. 開這麼多大窗,太陽直射沒地方躲。比較適合高緯度地區,沒事喜歡日光浴的國家。
2. 貨櫃屋隔熱很重要。60000元只能買貨櫃,隔熱裝潢呢?遠不止這個價錢。

查看全部評分

cloudcat30 發表於 2014-5-8 21:29
60000元,台幣嗎?
怎麼可能?不相信!

60000元是空貨櫃的價錢。不是總價。詳情請洽"振華貨櫃"(工商服務時間....我個人推荐)。

查看全部評分

taiwanbigmary 發表於 2014-5-11 00:13
您有BUY他家產品了?
可以交流一下..
哪一型的..

室內吧台?有這樣的設備嗎?

我是買3米X6米X3米的貨櫃屋,含內外裝潢及隔熱(這個很重要,四萬五到六萬的貨櫃屋,裡外都可以煎蛋... ),室內外插座及電燈,前後門,開四個窗及窗帘門帘,從高雄運送至新竹縣。流理台及抽油煙機我在網路上買,請賣家送到建華貨櫃,讓他們幫我安裝並開進出水孔及排油煙孔。

衛浴設備我採用千歲活動衛浴最大的那一款,和家裡的浴室差不多大小,除了淋浴外,勉強還可以放個浴桶泡澡,享受一下。

因物價浮動,價格請自行與廠商洽詢。總之比起路邊工地的貨櫃屋貴得多,但比鋼構屋或鋼筋水泥還是便宜多了。

住起來和家裡差不多,看起來也完全不像貨櫃。我全力推薦,有需要我還是會再選用。畢竟買地的開銷起碼幾百萬至上千萬元,哪差個二十幾萬元買個美觀舒適一點的小屋?

查看全部評分

star0545 發表於 2014-6-16 21:30
大大可以分享照片嗎??
好想看~~~

目前手上沒有照片。您可以上"振華貨櫃"的網站看看。內外裝都有許多不同的組合可以選擇。開窗的大小位置,開門的位置也可以指定。只是因為案件多,下單後要排隊等幾個月。他們在新竹新埔有一個苗圃,辦公室就是這樣的貨櫃屋,您可以和他們連絡去參觀。

http://www.jenwa.com.tw/

衛浴設在外面,用千歲牌最大的那一款(CS-902)。窗戶及內裝也都可以更改。衛浴設備也可以自備,請千歲衛浴代為安裝。當時買怡心牌電熱水器時,買到直立式的,沒有適當的位置安裝,千歲衛浴還派人從南投跑到彰化去找廠商換成橫擺式的,真的很謝謝他們。

http://www.goodchang.go168.tw/?cs-901-cs-902,9

我是用"floorplanner"免費軟體,確定家具及門窗的位置,再把圖檔(以及網址,可以看到3D旋轉圖)傳給振華貨櫃及千歲衛浴。抽油煙機及流理台在網路上買好,直接送到振華貨櫃,等貨櫃運來的時候,抽油煙機及流理台的排放口都開好了,可以直接擺上去。冷氣的位置也告訴他們,所以分離式冷氣的電源及出入口也設好了,牆板有加強,以固定室內機。

http://www.floorplanner.com/

因為有這三個"貴人",所以我的貨櫃屋能順利設置完成。只要有機會我都極力推薦。

查看全部評分

star0545 發表於 2014-6-17 18:21
謝謝你豐富的資訊
其實
一塊農地真的好複雜阿

一定要事先規劃進出動線及傢俱擺設,否則廠商也無從著手。振華及千歲的人都很好,一切好商量,但完工之後,就不能改了喔!

2home站內搜尋

回覆:貨櫃屋變豪宅