樓主: eadychu
打印 上一主題 下一主題

貨櫃屋變豪宅 [複製鏈接]

eadychu 發表於 2014-5-11 10:45
看完 前輩的留言 幣值 打錯了嗎?

60000元/45000元 台幣沒錯啊??

taiwanbigmary 發表於 2014-5-11 00:13
您有BUY他家產品了?
可以交流一下..
哪一型的..

室內吧台?有這樣的設備嗎?

我是買3米X6米X3米的貨櫃屋,含內外裝潢及隔熱(這個很重要,四萬五到六萬的貨櫃屋,裡外都可以煎蛋... ),室內外插座及電燈,前後門,開四個窗及窗帘門帘,從高雄運送至新竹縣。流理台及抽油煙機我在網路上買,請賣家送到建華貨櫃,讓他們幫我安裝並開進出水孔及排油煙孔。

衛浴設備我採用千歲活動衛浴最大的那一款,和家裡的浴室差不多大小,除了淋浴外,勉強還可以放個浴桶泡澡,享受一下。

因物價浮動,價格請自行與廠商洽詢。總之比起路邊工地的貨櫃屋貴得多,但比鋼構屋或鋼筋水泥還是便宜多了。

住起來和家裡差不多,看起來也完全不像貨櫃。我全力推薦,有需要我還是會再選用。畢竟買地的開銷起碼幾百萬至上千萬元,哪差個二十幾萬元買個美觀舒適一點的小屋?

查看全部評分

Tempocomputer 發表於 2014-5-12 17:11

我是買3米X6米X3米的貨櫃屋,含內外裝潢及隔熱(這個很重要,四萬五到六萬 ...

Me too!
我也是他家的客戶..
當時買來給小孩當做讀書房用..
在茂密的紫蟬和羊蹄甲樹下..
內有完整衛浴..原木書桌是我先生自己作的..
因為當時有比較急著要..
如能沒有時間壓力..會弄得更好..
因為我們也是有基本的設計能力..
當然..每樣產品都是在改良道路上的里程碑..
用過才知道還有哪些是可以更進步的..
當然有另一個可以小憩片刻的空間..
以及在那亟需的時間點上..
就不是純金錢能衡量的了!

查看全部評分

農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

eadychu 發表於 2014-5-11 10:45
看完 前輩的留言 幣值 打錯了嗎?

好消息是鋼價回到低檔了,價格應該沒錯,目前網路看到的最新賣價:
20'空櫃 NT$45000
40'空櫃 NT$65000
(以上不含運費)

查看全部評分

Tempocomputer 發表於 2014-5-12 17:11

我是買3米X6米X3米的貨櫃屋,含內外裝潢及隔熱(這個很重要,四萬五到六萬 ...

>我是買3米X6米X3米的貨櫃屋,含內外裝潢及隔熱(這個很重要,四萬五到六萬的貨櫃屋,裡外都可以煎蛋... )

我不是很認同這句話,我現在的貨櫃屋裡面有改裝一個負壓抽風扇,室內定溫28度開始抽,
我中午十二點過去打開貨櫃屋門 從來沒有"熱氣"沖出的感覺,室內的溫度不會比室外高。
總成本<4000元。

我貨櫃無任何特殊防熱措施(沒有屋頂,純貨櫃外觀),但是卻也沒熱到可以煮蛋。

個人認為一搬貨櫃會熱,原因很簡單,就是密閉+加熱,所以會超燙(汽車停在大太陽下+門窗緊閉=效果相同),
只要通風作的好,其實不會熱到哪....頂多和室外溫度一樣而已。

我下次再找機會去拍照片給大家參考。

查看全部評分

請問定溫開關器 上哪買?感謝

攝影師 發表於 2014-5-13 20:26
請問定溫開關器 上哪買?感謝

http://search.ruten.com.tw/searc ... B6%7D%C3%F6&t=0

打溫控開關 一堆可以選!

查看全部評分

感謝...................................

在台灣可以用像這樣的設計來申請建照嗎?

chi0525 發表於 2014-5-13 14:24
>我是買3米X6米X3米的貨櫃屋,含內外裝潢及隔熱(這個很重要,四萬五到六萬的貨櫃屋,裡外都可以煎蛋... ...

一個負壓抽風扇,室內定溫28度開始抽

請問有相關資料分享嗎?

2home站內搜尋

回覆:貨櫃屋變豪宅