7464查看 33回復
打印 上一主題 下一主題

即將發表 敬請期待 ....首創.... XLK 草上飛 浮力刀片 [複製鏈接]

這割草機刀片 也算是創舉了 這是一片割草機刀片
與一般刀片不同的地方是........這款刀片在割草時 可以產生浮力 讓割草工作更輕鬆...
這是為了讓大家割草更輕鬆 省力..........所製作出的好刀片
這是國際規格,所以不管是側背的割草機或後背的割草機,都可以搭配使用
此為305規格刀片建議搭配33cc以上的引擎使用

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

以西結國際進口
日本NISHIGAKI西垣(螃蟹牌)園藝刀剪手鋸類/日本製豐稔光山作鐮刀系列/日本道灌DOUKAN(鋤草)除草太郎/日本森林科學土壤改良.植物活性液/日本植物傷口保護癒合劑/日本sakagen園藝花藝剪刀/XLK獨輪動力搬運車/XLK遙控割草機/電動載物爬樓梯機
http://www.xlkbuy.com.tw

有意思的東西 我很有興趣!
發表後可以告知價格及購買管道嗎? 謝謝

mydvd589 發表於 2014-5-9 11:21
有意思的東西 我很有興趣!
發表後可以告知價格及購買管道嗎? 謝謝

到時候會先在2home開放預購
開放時再通知你喔,謝謝!
以西結國際進口
日本NISHIGAKI西垣(螃蟹牌)園藝刀剪手鋸類/日本製豐稔光山作鐮刀系列/日本道灌DOUKAN(鋤草)除草太郎/日本森林科學土壤改良.植物活性液/日本植物傷口保護癒合劑/日本sakagen園藝花藝剪刀/XLK獨輪動力搬運車/XLK遙控割草機/電動載物爬樓梯機

以西結國際 發表於 2014-5-9 11:24
到時候會先在2home開放預購
開放時再通知你喔,謝謝!

有請站內物理高手開課:

浮力刀片相對於傳統刀片, 會不會變成草上飛?  要斷細枝會不會需要更高轉速?
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

座式割草機往往有許多有意思的割草刀片--http://goo.gl/m0Ie3Y

查看全部評分

像直昇機一樣讓割草機頭浮起來吧?
遇到不平的地或石頭要小心,它會往其他地方飄彈開嗎?

黑面 發表於 2014-5-9 12:04
有請站內物理高手開課:

黑面你好
使用方法就與一般的刀片都一樣
割草時的轉速也與一般刀片相同
草上飛刀片 並不是真的往上飛
若往上飛 豈不是又要用力往下壓
所以他所產生的浮力 剛好是減少使用者提刀桿的力量
也就是讓使用者感到刀桿變輕了
這樣一來割草也就更輕鬆了喔
以西結國際進口

陳青 發表於 2014-5-9 12:17
像直昇機一樣讓割草機頭浮起來吧?
遇到不平的地或石頭要小心,它會往其他地方飄彈開嗎?

陳清您好
(草上飛刀片)所產生的風力是不會將石頭捲起來的
因為刀片的角度是固定式的 直升機的螺旋槳的角度是可以變化的
再直升機起飛時 他需要更多的浮力 才可以將直升機往上飛
等飛上天之後 就又改變螺旋槳的角度了
(草上飛刀片)並不真的要往上飛
我們要的是減輕使用者手部的負擔
因此不會塵土飛揚喔
我們的試刀片人員每天都在割草
沒有發生像您所擔心的情形

與一般傳統刀片都一樣喔 不同的地方是 他可以讓操作者更輕鬆

謝謝您的問題喔

查看全部評分

以西結國際進口

沒有355的嗎﹖
材質是﹖

黑面 發表於 2014-5-9 12:04
有請站內物理高手開課:

這只需要一點常識,
玩過竹蜻蜓沒有﹖

2home站內搜尋

回覆:即將發表 敬請期待 ....首創.... XLK 草上飛 浮力刀片