樓主: hn14616602
打印 上一主題 下一主題

布-1030516-1【完售】 [複製鏈接]

hn14616602 發表於 2014-5-17 21:25
非常謝謝前輩不遺餘力持續給我加油打氣有您大力推薦讓我布品多賣ㄌ好幾組ㄋ
市面上款式多樣新穎選擇性多 ...

我買過您的布,便宜又大碗。
老婆也很喜歡,她說:這麼漂亮的布,怎麼可能這麼便宜?

我在您賣布的時候PO文讚美。
並不是誇大其詞,而是說實話,真的是便宜到不行。
沒有人賣布賣這麼便宜的。

買到的人,相信不會罵我,說我騙他們買您的布。
這一點是我深信不疑的。

我不會想要您給我一絲毫的好處。
給我我也不會要的。

有人曾經要給我100萬,我當場婉拒。
不需要這些,我過的比較自在舒坦。
無諍三昧,斯為第一。

hn14616602 發表於 2014-5-17 20:53
非常歉意之至ㄋ因連續外出所以須延至5/21(三)方能處理寄件囉
至於匯款資料待回去再短訊知會囉
為感恩 ...

感恩大大!
一直吵妳,真是抱歉~(害羞)

已匯款(末5碼31649),請確認一下囉

布不必急著寄,等妳方便時再寄就好了,謝謝您

請問我可以買一組布嗎?如果可以,請連李子一起寄給我即可,謝謝

elisawang51 發表於 2014-5-21 17:50
感恩大大!
一直吵妳,真是抱歉~(害羞)

千萬不要這麼說 您們這麼熱情捧場我心中滿滿感激
只希望布品您們會喜歡不然我會粉不好意思,其布品絕對物超所值只要適得其所
另外非常抱歉近日沒能再上架其他款式挑選,不然這樣如時間允許星期六再找一組參考看看囉
您滴款項已收到 感恩~
既已確幸 必然幸福

sdisuper 發表於 2014-5-21 18:50
請問我可以買一組布嗎?如果可以,請連李子一起寄給我即可,謝謝

當然可以
非常感謝您,明天我會連李子共2件以郵局包裹寄出
為感謝您熱情捧場我一樣格子布加送2碼回饋
ㄚ~怎麼每人都加送那不都通通有獎
ㄛNO每個加送理由皆不同唷

既已確幸 必然幸福

去年跟樓主買了3次布料,因自己喜歡玩布置,大賣場賣的嫌俗氣,百貨公司的買不下手,就買些布料自己玩的不亦樂乎,話說去年底兒子結婚,提早在暑假訂曙U,竟然說太遲了都爆滿了,只好請外燴在農舍辦喜宴,若外包婚禮現場簡單布置也要上萬,自家姊妹各有所長,插花、剪字等就自己來,於是買來的布料就派上用場了,當時太忙了我竟忘了拍照,事過境遷,只好到儲藏室找紅色喜帳,放地板上照相。

[i

mg]http://pic.2home.com.tw/2home/phpAdsNew/1405/068e802e2916fd2727fbc04efaafa96c.jpg[/img]

按這裡顯示圖片
嶽鄍活B圓桌底布、門簾都用這些布來搭配,隨時可換色,花小錢玩得很高興。
感謝大大賣便宜布料,感恩ㄋㄟ

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

嘿∼
一點巧思,化平凡為璀璨

achu大大創意無價

查看全部評分

elisawang51 發表於 2014-5-22 18:56
嘿∼
一點巧思,化平凡為璀璨

感謝大大讚賞,如果花大錢就希望得到相當的效果,會視為理所當然,花小錢得到超出預期效果,就會滿懷喜悅,想與人共享。
其實剛收到布料時,覺得數量最多的紅色,可能最沒用處,沒想到在喜宴中,最先派上用場,用這一次就值回票價ㄋㄟ!

查看全部評分

hn14616602 發表於 2014-5-17 20:53
非常歉意之至ㄋ因連續外出所以須延至5/21(三)方能處理寄件囉
至於匯款資料待回去再短訊知會囉
為感恩 ...

只知道數字上的幾碼幾碼,其實,對實物的多寡是毫無概念的
收到布時,著實嚇了一大跳
真的好多好多
感覺上好像可以和她們纏綿一生一世了

1組,謝謝.

2home站內搜尋

回覆:布-1030516-1【完售】