樓主: 傻瓜
打印 上一主題 下一主題

螳螂蛋 [複製鏈接]

很抱歉在這裡要更正一下

小弟無法使用收件人付運費系統

如果朋友可接受先匯款的話,再話聲

謝謝

sunchiou 發表於 2014-5-17 08:45
排隊

您好

您是排第一位

很抱歉小弟無法使用收件人付運費系統

如果朋友尚可接受先匯款60元的話,再話聲

沒有您的電話也就無法即刻告知

敬希明晚21點前連絡逾時當作棄權〔晚上九點〕

謝謝

weilin 發表於 2014-5-17 10:18
大大您好~請問要提供您哪些資料~想跟您索取螳螂蛋~感恩

很抱歉在這裡要更正一下

小弟無法使用收件人付運費系統

物件已寄出,運費也先支付,如果可以匯出補助款,僅只能得到謝謝,
也因資訊誤差造成困擾說聲抱歉,沒有匯款也能接受

謝謝

查看全部評分

還是要跟開板大拍拍手,願意無私的分享...我也來講一個自己孵螳螂的故事。我的卵鞘是由照相機大大給的,收到卵鞘之後將它放在一個胖胖杯裡頭,上頭蓋上32孔目的網子。很順利的孵出來,就將牠們放到我們家後院,當然那是多年前的事情了,現在我們家後院理論上應該是沒有螳螂的蹤跡,主要的原因當然是後院的食源不夠。如果牠們不是餓死就是移到比較有得吃的地方去了。

早上看到開板大PO文就在思考我要不要出聲,後來决定把機會讓給別人,因為我覺得如果要讓螳螂能夠生養不息,那我應該要將它放在大網室裡頭(至少比較不會那麼快就跑光光了),但我還是害怕在大網室內會不會還是養不活牠們,因為在網室裡頭蟲畢竟還是少數...

真是有趣,有人要送人螳螂蛋,也有人要養螳螂。
自稱傻瓜的要送人,看起來聰明的人想要飼養。

螳螂交配完畢,雌螳螂會吃掉公螳螂。
公螳螂不會反抗,任牠的老婆一口一口吃掉。
確實不可思議。

陳青 發表於 2014-5-17 21:40
真是有趣,有人要送人螳螂蛋,也有人要養螳螂。
自稱傻瓜的要送人,看起來聰明的人想要飼養。

呵呵
感謝陳老大大的蒞臨

傻瓜的名字是突然有的感覺,後來想改成傻蛋的,意思一樣就不改了
因為輸給這裡面自稱很菜的人,現在又卡在南投地檢,好像法治奈何不了

間隔
種植方式幾乎參考2HOME裡面的各位,有時的調侃內容也想嘎一腳,有意思的臥虎藏龍
有時無心的口不擇言,聽者會有意,所以就潛水

是想傳承,的確大家一起飼養,為何收到兩粒後才PO,因為有看到中型螳螂的確認
菜園面積大約50坪,偶爾上除蟲,也是擔心太多養不起

生命都能自己找出路,希望有機會就不要錯過才好

查看全部評分

小螳螂孵化出來了:

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

電腦螢慕故障,在這裡向各位先說聲抱歉了,現在是使用手機寫的,眼睛快脫窗了,敬請容後回應,謝謝謝謝謝

又有螳螂蛋了,七月時候的三個在樑與石柱上無法採取,現在三粒在繩索上與三分鐵條上,排三已連絡上,殿軍有通知,若是排五有出現,小弟再去切斷

我也曾經把一隻母螳螂帶回家
雖然一野放在院子就消失了
但現在不時就有小螳螂出來SAY HELLO

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:螳螂蛋