樓主: ff7777
打印 上一主題 下一主題

[台北市] 自製青醬 酒釀 現採青木瓜 川七 龍逵 九層塔 韭菜 蔥 蕃薯葉 玉米 土豆 [複製鏈接]

身土 發表於 2014-5-20 21:31
訂購一箱,可在士林站1號出口取菜,謝謝!

平安

目前變數如下

1.如有3位購買  我要等周6才能確定是否可以提供給您

2.如果下雨  菜是濕的  就不郵寄  因店到店要2天左右時間  怕部分濕的菜葉部分會有一點腐爛

為保護品質

3.野菜數量有限  存手工 一片一片收割  所以可能會輪流供應給各位

4.收到貨品之後如不滿意  則不用收費  當作送給您食用的蔬菜

5.韭菜  與番薯葉都是慢慢整理成一包  回家需用水清洗 因種在土上面 表面多少有一些土粉

6.可能有1-2隻蟲  或是少許蝸牛  我會在整理的時候盡量挑除  但無法百分之百
我奉行蟲吃剩的 人在吃   所以如您會怕蟲的話建議謹慎考慮跟我購買 怕會嚇到您

以上 感謝大家的肯定  

數量足夠時再通知我,沒關係!
可面交,免除運送耗損。
希望吃到健康的蔬菜,不介意菜葉上的泥土與昆蟲喔!
謝謝!

2home站內搜尋

回覆:自製青醬 酒釀 現採青木瓜 川七 龍逵 九層塔 韭菜 蔥 蕃薯葉 玉米 土豆