樓主: 胡媽媽
打印 上一主題 下一主題

電器自動開啟是怎麼一回事? [複製鏈接]

當作表演,不會有事的,不要怕。

大約2週前,老婆拿了一個玉石枕頭回來。
她說是她的念佛好友送給她的。

這玉石枕頭十分沈重,是碎玉石填裝做成的。
還外加一個檜木枕,內填檜木屑。

兩枕合一,玉石枕上,檜木枕下。
說是墊了會很安神好睡。

這玉石枕是朋友買給先生用的,當時買兩個,另一個自己用。
她說她先生不喜歡,從來沒用過,是全新的,送給我用。

她先生大約一年前重病往生了。

我說好啊!用用看。
就是這麼巧,第一天晚上半夜12點多,發生了奇怪的事情。

正睡著好覺,突然音樂聲響起。
是小外孫玩的玩具,忽然發出音樂聲。
這玩具必須要按下鍵盤才響的。

我當時的反應是,這玩具壞了吧?
於是我把它給拿起來,移到旁邊放好。

過一會兒又響起。
我這一下確信它故障了。

我又把它拿起,放到另一處放好。

過一會兒又響了。

我又把它拿起,移到另一處。

這響了三次之後,至今10幾天沒再響過。

這個玩具,已經買三年多了。
都是放在我的臥室好幾個玩具盒的上面,從未自己響過。

為什麼會響?故障?感應過敏?靈異?不得而知。

師父白雲老和尚告訴我:佛弟子周遭異象,有兩種可能。
一種是他要幫助你。
另一種是他需要你幫助。

至今,我還是用這玉石枕,無掛無礙。
玉石枕硬度夠,沈重不移動。

墊了舒服,

感恩朋友賜予。

查看全部評分

有圖不一定有真相

小朋友益智玩具:

玉石枕(一套兩個,一玉石、一檜木屑):

按這裡顯示圖片
無諍三昧,斯為第一。

胡媽媽 發表於 2014-5-20 09:28
我的音響也是按鑑式的   當時老公有驚呼了一下  我倒算平靜   只是這房子小嬸住的比我多 ...

天下事無奇不有,這一生遇到不少,說了沒人相信,不說比較好。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

員林阿富 發表於 2014-5-20 16:19
我每次夜騎經過夜總會時碼錶都會狂飆
不知道這是遇到什麼能源?

這是你的恐懼心產生的能源。
催足油門加速通過夜總會。
碼表速度自然升高。
無諍三昧,斯為第一。

漁農 發表於 2015-6-16 10:35
如果電器,沒有任何電源供應(插市電或吃電池電源),就會自己動的話,我有可能會相信是另一個世界的朋友來訪 ...

玩具依然放床上,至今再也沒有自動響過。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

2home站內搜尋

回覆:電器自動開啟是怎麼一回事?