樓主: hn14616602
打印 上一主題 下一主題

[苗栗縣] 桃接李開放5箱訂單 → 剩1箱手腳要快唷 [複製鏈接]

看了李子 , 真的口水流滿地

很想買 , 但20斤深怕吃不完壞掉

前二周市場都有買到 , 果肉是甜的 , 果皮有酸澀味

我兒女都把最營養的皮剥除 , 吃果肉(小孩怕酸)

escudolin 發表於 2014-5-21 17:16
看了李子 , 真的口水流滿地

很想買 , 但20斤深怕吃不完壞掉

我也好想賣妳ㄛ但無法保證甜又不酸澀ㄋㄟ
因我真的是門外漢不懂如何篩選,承蒙站上朋友佛心來著不忍苛責品質差
假若日後農地不那麼燒錢又有水果可分享,定當以更優惠價格回饋大家
既已確幸 必然幸福

我想訂一箱來作李子酒,但後天一早要出門,周一才回來......

lola 發表於 2014-5-21 21:09
我想訂一箱來作李子酒,但後天一早要出門,周一才回來......

不好意思您是要用桃接李作李子酒ㄇ
若是那我下次5/31~6/2去農地可再摘些應是比較恰當
若是紅肉李可能還要在等等 因摘採時機未到
既已確幸 必然幸福

hn14616602 發表於 2014-5-21 21:15
不好意思您是要用桃接李作李子酒ㄇ
若是那我下次5/31~6/2去農地可再摘些應是比較恰當
若是紅肉李可能 ...

謝謝~我也不知道要哪種李子比較適合拉,因為其實我也沒作過李子酒,想說有機會可以來試看看
生活是生生不息的傳承!
https://www.facebook.com/lolathl

lola 發表於 2014-5-21 21:25
謝謝~我也不知道要哪種李子比較適合拉,因為其實我也沒作過李子酒,想說有機會可以來試看看

我也不是粉懂,但紅肉李應是蠻適合滴
應站上朋友熱情邀約,待時機成熟時將會上架,屆時亦歡迎您參考看看囉
既已確幸 必然幸福

2home站內搜尋

回覆:桃接李開放5箱訂單 → 剩1箱手腳要快唷