樓主: indu
打印 上一主題 下一主題

徵翠玉荔枝、旺荔荔枝各二棵苗 [複製鏈接]

請問苗如何取得?

Zefram 發表於 2018-9-29 21:56
供參考

多謝
正茂果苗園─是在加油站左邊?上網查了,應該有去過。買過不少東西.
其它的台農(1 2 3 4 6)號荔枝也可以請它們調貨嗎?

請問可零買嗎?去電就可以了嗎?
   3 號 6號  沒有可買管道?還是己經可以自由賣了?
在網上賣的標示 玫瑰紅荔枝,不知是否是真的?
我是種興趣的.想一株上嫁接多個品種(現在有四株荔枝,三株龍眼)差不多2-3年粗細可嫁接了
我買的龍眼是嫁接的長的比高壓的荔枝快,所以也想買幾株實生苗靠接在荔枝上,有主根可讓它長快一些
但好像沒有人賣可以嫁接當砧木大小的荔枝實生苗?

Zefram 發表於 2018-9-29 23:39
問該區農會

謝謝,  那要等明年才有荔枝,後年才能嫁接丫

台農一號翠玉是外面賣的綠皮/青皮荔枝?
台農三號玫瑰紅是一般外面賣的玫瑰紅?
台農四號吉荔是一般外面賣的大吉荔?
旺荔 艷荔這兩個品種我買不到,請問找哪位買?

Zefram 發表於 2018-9-29 21:56
供參考

台農一號翠玉是外面賣的綠皮/青皮荔枝?
台農三號玫瑰紅是一般外面賣的玫瑰紅?
台農四號吉荔是一般外面賣的大吉荔?
若是的話我已經各買一株 5-7號也買了

剩2號旺荔 6號艷荔這兩個品種我買不到,請問找哪位買?
2號去電都說沒賣了, 6號去電台東(說我拿去繁殖或賣要怎麼辦?)
請問到底誰有苗?

查看全部評分

飛蝴蝶 發表於 2019-5-31 10:38
2號 可以來我這剪枝條接

頭家
可以幫我高壓2棵苗? 我想找台農2號6號荔枝苗
若你有1  3 4 號更好 (我有買但吊牌的名稱不同)
我的FB  https://www.facebook.com/ruft600959

2home站內搜尋

回覆:徵翠玉荔枝、旺荔荔枝各二棵苗