樓主: Julia713
打印 上一主題 下一主題

燒草會被罰?? [複製鏈接]

我也被隔壁垃圾檢舉,環保局來看,燒枯枝不行燒熱水可以,哈哈哈,從此都是燒熱水,咬我阿,垃圾

查看全部評分

昨晚移至田裡試燒
風大
沒人顧有點風險
提水也很麻煩
所以
目前想要移地洗澡^^
就下田時燒一鍋熱水
然後天黑時
就地趁還有火光時
洗露天戰鬥澡
等有時間再來圍一間浴室

查看全部評分

萬分會員

LINE : batman1155

大地彩妝師 發表於 2018-10-30 09:45
昨晚移至田裡試燒
風大
沒人顧有點風險

廢棄油桶 DIY泡湯 ~ 冬天 泡壺茶 ~ 邊喝 邊泡澡 ~ 不錯吧 ~

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

aotsen2004 發表於 2018-11-6 16:53
廢棄油桶 DIY泡湯 ~ 冬天 泡壺茶 ~ 邊喝 邊泡澡 ~ 不錯吧 ~

黃金傳說常常播出油桶泡湯阿

就是油漆不耐熱 要泡應該有怪味

查看全部評分

萬分會員

下午 才去 洗好了 兩個 大鐵桶 ~ 桶子 之前 是 裝機油 的 ~

還洗的 蠻乾淨 的 吧 ↓↓↓

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

1個 鐵桶 改裝 烤爐 暖爐 ~

1個 正想 ~ 來 改裝成 泡澡桶 ~ 然後 在 我家 5樓 露台 ~ 來 試驗一下 ~ 泡澡 看看 ~~

還有 ~ 我看到 鐵桶 還可以 改成 沙發 ~ 不錯吧 ~ 以後 有空 也可以 來 試驗 作一個 ~ 鐵桶沙發 ↓↓↓
按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

ps: 如果 大家 要切割 這種 裝過油的鐵桶~ 務必 要先 洗乾淨內部 ~

沒洗乾淨內部 隨便 切割 ~ 會 容易 爆炸 ~ 切記 切記 ~~

廢油桶爆炸 血滴子鐵片削男子頭骨

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

aotsen2004 發表於 2018-11-6 16:53

鐵..散熱快..
是要怎麼加熱還是絕熱?

查看全部評分

農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

taiwanbigmary 發表於 2018-11-6 23:24
鐵..散熱快..
是要怎麼加熱還是絕熱?

為了泡澡 一次要燒2~3小時的柴火

絕熱 桶底內部有放木板 影片有說

查看全部評分

aotsen2004 發表於 2018-11-6 21:50
下午 才去 洗好了 兩個 大鐵桶 ~ 桶子 之前 是 裝機油 的 ~

還洗的 蠻乾淨 的 吧 ↓↓↓

泡澡桶 ~ 然後 在 我家 5樓 露台...

恐怕得用瓦斯快速爐當底火吧!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

萬分會員

燒個熱水~ 要燒這麼久 !!  那算了 ~ 不作了 ~

小弟 山上 有個 鐵桶 ~ 上半部 燒火~ 可以烤東西 ~

下半部 有 挖個洞 ~ 放一些沙子 ~

烤地瓜時 ~ 就用 沙子埋起來 ~ 很好用 ~

查看全部評分

aotsen2004 發表於 2018-11-8 10:04
燒個熱水~ 要燒這麼久 !!  那算了 ~ 不作了 ~

小弟 山上 有個 鐵桶 ~ 上半部 燒火~ 可以烤東西 ~

aotsen大,可以秀圖片參考嗎?

查看全部評分

1 Home 三峽、2 Home三灣銅鏡

2home站內搜尋

回覆:燒草會被罰??