樓主: 樂活族
打印 上一主題 下一主題

投資理財之乾坤大挪移心法(要賺錢也要玩) [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

ey5701 發表於 2014-8-2 16:41
如果您借一億元.1%的報酬是1百萬.

只要銀行肯借給您.您就是百萬年收入.

銀行家有了1億

1:精算風險成度
2:請了電話行銷人員...每天就是打電話 叫人信貸
3:他還有法律顧問
4:雖然有點風險  但和10%比起來  他還是賺比賠多很多

當然他也會買債券...只要有賺都會作

所以就是要很多錢到處滾  才會賺錢

最後只有風險控管最重要了....(銀行也會倒的)
樂活族

萬分會員

樂活族

會了心法一(自宮定存) 神功必成.指日可待
再有心法二(投資保險) 神功可以大膽練...更快練會

心法三  貸款

貸款這很多人一定不敢...但還是要相大家說明...看了您一定敢貸比我更多
投資理財之乾坤大挪移是可以玩一輩子的
所以有考慮到各種狀況
1:自己退休樂活2:稅務規劃3:應變能力4:遺愛人間(留給親人)5:....等等

若您有1000萬想要退休  很多人算自己20年要用多少?(自己退休樂活)
若您要留給親屬財產  很多人不敢花錢了..省吃儉用到死..子女還是沒錢(給醫院了)
若您有臨時要用錢 可能您的人生全部急轉彎了
若...太多狀況了(我才不要想)

首先要大家假想 所有投資報酬一定大於3%(貸款利息)
這樣您有1000萬在滾 跟2000萬再滾 您一定會選要用2000萬來滾

當您還沒學會全部時(有把握賺3%以上)...您當然可以不要貸款...這樣比較安心

假設我有資產2000萬+貸款1000萬
資產在 現金.貸款.農地.股票.基金.保險.黃金.期貨...等等轉來轉去

現金0%.貸款2.5%.套牢股票?%...+日常開銷等   算負的投資(要用正的補回來)
大家一定想看 如何讓投資報酬率大於3%

反正我的方法已經贏大家一步了...我確定我可以留下資產給家人也不需要繳遺產稅(有農地+負債)
最重要的是 我馬上就退休了(我會用錢去賺錢 這樣我才有時間退休)

從是生產賺錢的別笑我是 米蟲(好吃懶做不務正業)
律師醫生銀行家等為何可以月薪數十萬...還有人唱條歌就能拿百萬
做農夫的為何不能說 您不給我錢.我不給您菜飯吃
我虧損了很多才學會的...這是我的經驗我當然要利用
請問銀行理專和保險業務靠什麼吃飯---靠那張有經驗的嘴啦

心法三  貸款學會了我們將要進入 其他大家有興趣的方法了

樂活族

萬分會員

樂活族

幻象 發表於 2014-8-13 10:11
痴等了100小時,族長還不說

要有耐心...有一心法是:財富要靠時間累積的

我現在正在房忙著收利息啦

心法123學會了沒...不要猴急免得走火入魔
樂活族

萬分會員

樂活族

心法四 : 我要當暴發戶

真不好意思...
心法一教大家不要放定存 放棄1%
心法二教大家買保險 也是要花錢 (產生績效除非生大病或死翹翹)
心法三教大家貸款 這不只負利息還有壓力 (績效為負)
心法四要開始教大家如何獲利了

首先如果練會了 心法123 您應該滿手現金了
再來誰不喜歡錢呢? 錢越多越好  就算您是慈善家也要有錢才能捐錢
當然考慮風險的狀況下 您不要放棄了會讓您暴發的機會(千萬要記得風險哦!)

以下是我目前 賺取暴發獲利的方式
1:買進 今彩539每期50元就好 您只要去一次買固定號碼(連續下單 不要天天跑彩卷行)
如 01.05.15.18....買永遠啦且 因為我發現 老天爺會疼誰沒人知道
所以 我花了最少的預算與精力買到了機會
(您不用 說我投機啦!  我有買有機會 您沒買當然就不可能當暴發戶)

2:我的日常生活費 只要存12萬可當日急用額度就好(當天用卡可領最高額度)
   千萬別把現金存定存(心法1)...我把100萬(短期家用資金..大家應該都存活存才對)
  這100萬 我存入 期貨帳戶 每天預掛單 如 3月put 現值300點(15000元)
我掛買進 11 點 30口 要16500資金
所以100萬 可以掛滿許多遠月各的履約價
我等什麼 大家應該知道...(我等別人錯殺單)

這部份每天要工作 1分鐘 打開電腦 按下按鈕(送出超低價買單)
就這樣 等待就好 放心您的錢不會不見 您可以安心去種菜 有狀況叫營業員打電話給您就好
能成交表示您賺到了...沒成交頂多沒利息而已
若您家用臨時要用錢 按個鍵出金 錢當日或隔日就跑到乙存帳戶了

我以前就發帖了  您可以參考
我發現--投資報酬率最高的方法
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... &extra=page%3D2

我花了最少的預算與精力買到了機會
大家可以算一下 以上我獲利的風險與機會
若您能提供比我知道的方法 請您告訴我(要合法哦!)
千萬別跟我討論 人生道德或意義  
我沒做壞事.我只不過偷懶點而已

以上心法1234 往下我避開了人生風險 我還取得暴發的機會
剩下的95%資金就要教大家要放那裡了
大家對 往後心法應該會比較有興趣  我會再加快點腳步

各位大大  先看看你們於乙存的戶頭餘額吧!
若超過12萬 您等於為了賺 0.5%利息而放棄了 揀錢的機會

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

心法五:長線投資 農地

歷史經驗告訴我們
賺錢的富翁十個有九個搞房地產的只有1個搞股票的
所以我們決對不能忽略 房地產的重要

歷史經驗也告訴我們
長線投資的重要性...財富是要靠壘累積的
(爆發的方式...我們有參與就好...全靠老天爺賞識)

所以購買房地產是一定要的
很多人會算房租投報率...3%-5%的
前面就有教了不要賺 3%-5%的   所以不要買房(現在政府也在打房)買地就好

現在土地價格高所以 買農地才能賺幾番的

如建地80萬會漲到160萬嗎?   若很難您就不要買
農地3-4000 會漲到 7-8000嗎?  若機會大就買
(記得土地要長線投資  數年或數十年甚至留給下一代)

農地也免稅

趕緊買進農地吧(資金50%以內)
這些資金都是 短線獲利移往長線的
您至少也要買進10% 因為有資金是貸款的
一定要有獲利 50%-數倍的東西存在...這就是房地產

我知道大家對短線投資興趣大於長線
但我還是要先把長線標的說明清楚 免得大家乾坤大挪移 移錯位置了

當您碰到低於市價約2成的土地...請不要考慮 買上買進
如壽豐農地開價1萬成交約8000 那 6400我就不會考慮了

當然7000我也可能買

買買買  大家買到自己能邊玩邊賺錢的農地沒

樂活族

萬分會員

樂活族

大地彩妝師 發表於 2014-9-12 12:14
心法四:我要當爆發戶之機會無價
馬無野草不肥
人無橫財不富

我玩這麼多年也沒有中過樂透頭獎Y

有買就有機會...廣告就是那麼說的
樂活族

萬分會員

樂活族

我知道大家等著看最新的心法啦

要賺錢也要玩啦

先讓我玩一下  這有錢也買不到的

哈.哈 哈 http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... hread&tid=31634
樂活族

萬分會員

樂活族

以前很多人怕網路詐騙  不敢上網  現在大家玩網路

以前大家不認識期貨 賭是萬惡深淵  慢慢的些人放棄了機會
最後都領定存  因為股市波動越來越激烈

您找到資金移動的方向了嗎?
--------------------------------------------

《期交所》首創ETF股期6日上市
2014/10/03 09:00 時報資訊  

【時報-台北電】台灣資本市場再添喜事!首度橫跨現貨、期貨、資產管理三大領域,臺灣期貨交易所昨(2)日舉辦「ETF期貨上市聯合記者會」,發表台灣50、寶滬深、FB上証等三檔ETF股期將於下周一(6日)上市,尤其後二者等同參與中國期貨市場,為台灣期貨市場再寫下新的一頁。

昨日聯合記者會上,由證期局副局長張麗真、期交所董事長劉連煜、證交所董事長李述德、期商公會理事長賀鳴珩、元大寶來投信董事長林武田、投信投顧公會理事長林弘立等共同出席。

劉連煜表示,期交所此次推出ETF股期商品,也是成為港交所之後,亞洲第2家推出ETF股期的期交所,更代表跨市場與跨領域的合作模式,為資本市場的新浪潮。

由於這3檔ETF股期,商品標的範圍橫跨台灣與中國市場,商品性質則涵蓋現貨、期貨與基金,在愈來愈強調一站式服務的精神下,業者與主管機關都努力讓「一個證券帳戶就能儘量滿足投資人所有需求」。

劉連煜表示,ETF期貨替國內交易人提供更便利的交易途徑,只要透過往來期貨商或證券商,即可交易陸股相關的衍生性商品,以新台幣交易寶滬深ETF期貨及FB上證ETF期貨,不僅沒有匯率風險,還具有交易成本低、財務槓桿高及多空交易靈活等優勢。

賀鳴珩表示,近期不僅台灣連結陸股的ETF交易量增加,國外交易所上市的大陸股價指數期貨7、8月分別出現近3∼4成的月成長率,顯示陸股相關的現貨、期貨交易正熱,連結大陸滬深300指數及上証180指數的寶滬深ETF期貨及FB上証ETF期貨上市,正逢其時。自民國92年推出首檔ETF以來,已有22檔上市及上櫃ETF,國內ETF商品類型與投資範圍趨於多元,而在ETF市場規模日漸成長之際,期交所順勢推出ETF期貨,將滿足市場交易及避險需求,提高ETF發行商、流動性提供者及權證發行商運用ETF期貨進行策略性交易。(新聞來源:工商時報─記者黃鳳丹/台北報導)
樂活族

萬分會員

樂活族

期貨選擇權都有教
看漲BUY CALL
看跌BUY PUT
看不漲 SELL CALL
看不跌 SELL PUT
看盤整 SELL CALL PUT
看變盤 BUY CALL PUT

其實可以組合的狀況真的千變萬化
還有遠近月組合

想在這裡賺錢就是
在期貨選擇權玩的人都愛賭...還是豪賭
所以 要在這裡賺到利息 真的很簡單且風險很少的

所以以上選擇權基本教學政府單位都有教的
記得 我們是要來這裡賺利息的 不是豪賭的

樂活族

萬分會員

樂活族

上學期的課上完了

準備上進階班

所以跟大家複習一下
"您有把錢放定存嗎?"....若有趕緊領出來
樂活族

2home站內搜尋

回覆:投資理財之乾坤大挪移心法(要賺錢也要玩)