請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 豐嵃工程

豐嵃工程 苗栗南庄13坪資材室 [複製鏈接]

cckylch 發表於 2014-7-1 17:28
蓋房子真的要貨比三家,
看到豐嵃....很傷心,
去年白忙一場,差點找他們蓋鋼構屋,

我去參觀過樓主蓋的房子 品質真的沒話說
去參觀的業主很客氣 電子業高級主管 眼光精準 講話中肯
他先蓋了資材室 接著又蓋大農舍 整體造價千餘萬 卻直誇物超所值 服務又好

蓋房子其實是一分錢一分貨 報價內容學問大 如果要單看報價高低來選擇營造商 其實風險是很高的
我自己的裝潢跟蓋屋經驗 一開始也是想省錢 找了小工頭來承包 一路敲敲打打 預算一直追加
最後整體品質雖然還可以 也省了一點錢 但是總體氣氛的營造就是差那麼一點
一大筆錢也花了 卻沒達到夢幻層級 實在很可惜
所以我還是決定下一次寧可多花些錢 也要找專業設計師來整體規劃施工 才能做出品質與氣氛

查看全部評分

捨卻山下的塵務勞煩, 就能在山上獲得心靈的沉靜喜悅...

讚啦
一分錢一分貨

我在大湖,也可以麻煩報資材室價格嗎
noriakhu@gmail.com

norikahu 發表於 2014-11-13 12:14
我在大湖,也可以麻煩報資材室價格嗎

大湖,先生您好
您的mail.有問題.寄給您的mail被退信

查看全部評分

老闆您好,請提供資材室報價,謝謝。
chang-chen.yu@tmnewa.com.tw
靜聽松風,陶然自得

麻煩請報價,謝謝!cockychen@gmail.com

RE: 豐嵃工程 苗栗南庄13坪資材室

我也在苗栗大湖想知道造價
我的email  531006@cpc.com.tw

麻煩請報價,謝謝!DOG70198@GMAIL.COM

請報價: wyy_walter@hotmail.com 謝謝

2home站內搜尋

回覆:豐嵃工程 苗栗南庄13坪資材室