樓主: LEONID0806
打印 上一主題 下一主題

佾雲居主人怎麼都沒更新網頁,也沒有回問題了,有哪位大大清楚嗎? [複製鏈接]

請問有人知道當初蓋起來一坪和現在差多少嗎?謝謝大家^^

當初也是透過網路介紹找了這家
到現在3年多了還不知道何時完工
鋼構蓋這麼久算正常的嗎?
當初簽約沒註明何時完工,如果他們一直拖下去不完工,是否也無可奈何?

查看全部評分

anderson 發表於 2014-9-4 23:44

3年還沒完工?這太扯了吧。

有什麼問題請PO上來,大家幫你想辦法。

遇到地雷廠商,更應該提出來讓大家警戒,順便給廠商一點壓力。
一天一天地過日子

我也找這家規劃
付了5萬元設計規劃費
註明若由他們施工可以抵工程款
後來發現有點問題  認賠5萬  找其它家規劃施工

查看全部評分

任何工程,簽約時都要註明完工日期,而且訂定拖延的罰則,雙方簽名蓋章。
這樣就比較能做到如期完工了。
無諍三昧,斯為第一。

唉唷…哪ㄟ按奈!!
甘ㄟㄡ是”奸商“一個??
所以網上資訊…參考!參考…就好,可別太當真ㄚ!
埔里故事館

佾雲的建屋過程詳細,尤其在更動過程感覺包商配合度不錯.
但是實正的精髓(內幕)應該是無法在部落格內呈現的.
也就是大家在想的每坪多少錢?更動怎麼計費?
就個人對其水保的施工部份猜測,沒有相當充足銀彈,很難進行.
這還不包括申請,簽證,規費,回饋金等等.

l70077007l大大的建屋可以參考的比較多,能力又強.
自己動手的部份如果算在包商估價內容可想而知需付出多少成本!
我是不敢講 奸..
因為二造雙方事前要談的東西真的太多了.
簽訂內容越是詳細對雙方共識越高,有爭議較好處理.
否則大家都不想進入罰則的討論,此時大概就要上公堂了!

查看全部評分

說奸商有點太過
問題應該是這幾年接太多案子,超過負荷---網路後遺症
如果同時間只進行一、二件,應該還是ok的---可能得等n年後
另外有關完工的定義要說清楚
一般會定拿到使用執照的期限
但拿到使照,跟真的可以搬進去住,路可能還遠得很

samtsai 發表於 2014-9-11 16:45
我也找這家規劃
付了5萬元設計規劃費
註明若由他們施工可以抵工程款

正確的決定   花小錢認賠出場  
聞思修行

呵呵, 聽說有人找我.  這麼久沒上來還會有人找, 真開心.
這二三年忙於事業及家庭,只好把農事放一旁
房事是最讓人看不清理還亂的.
相信蓋過房子的格友都有一番親身經歷.
但也因為如此, 往往"一個事件的背後" 隱藏"十個不為外人知的秘密與事實"
現在婉君這麼多,
有人喜歡看戲,
有人喜歡演戲
有人喜歡編戲
有人喜歡起鬨
有人喜歡自導
有人喜歡一人三化 (不久之前的隔壁網站三星手機寫手事件也是一例)
對於外界不知情的人而言,
有時被害人與加害人或許並非如表面如此單純
看倌們則需自行善用智慧去判斷, 不須立刻下定論
找營造商本就非一件容易的事.
就像一坪多少錢也非三言二語說得清, 硬要二分法往往失去的是找尋背後的千里馬.
多用眼去看
多用心去聽
有人用價格去衡量, 有人用規模去衡量, 有人用交情去衡量, 有人...............
每個人要的不同, 每個人的觀點不同, 每個人想說的故事不同.
有人分享就事論事
有人分享參與感情
有人分享只說自己想講的那部份
有人分享...............
我也常教育小朋友, 現在網路這麼便利
看到的, 聽到的真的都是事實嗎?
沒有對與錯,
但一定要有個能力明辦是非, 自己判斷,
無關乎成敗, 但要自行承擔判斷後的責任.

至於要找我的人, 請私訊給我, 應還收得到.

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:佾雲居主人怎麼都沒更新網頁,也沒有回問題了,有哪位大大清楚嗎?