37976查看 226回復
打印 上一主題 下一主題

[屏東縣] 自產自銷愛文芒果 [複製鏈接]

謝謝各位網友的支持,令小弟就甘心A,我的2014年愛文芒果販售活動正式結束了。
希望來年的芒果品質能夠更加精進。更希望明年能繼續支持小弟。謝謝大家。

但,芒果乾與芒果青是繼續販售的。感恩囉!          

(因與宅配業者的問題,決定取消貨到付款服務,請朋友見諒)
匯款資料:合作金庫006    帳號:5838765185779  戶名:林文智

聯絡我請E=L.WINCHIH@GMAIL.COM或者0976558646  林.     LINE ID=Flyfish

以下圖片僅供參考         

老婆的私房芒果青
它是愛文芒果在尚未成熟,還沒硬子時,在疏果時取下的芒果製作而成,經過經過一連串的加工程序,
製作成芒果青,這絕對沒有加任何的防腐劑。小弟推薦老婆手工製作的芒果青(冰的),因為是冰的,
所以冷凍宅配的運費好貴,所以想要購買的人,價格如下;
 每一包大約600公克,每包售100元,每小箱可裝10包,它的運費是=200元。所以是每10包一個單位賣,它可以冰很久,
一年沒問題,小弟及朋友親口試吃過,無貨到付款,需要的朋友,請轉完帳後再消息通知小弟出貨。相信我,它是真的很好吃,
售價就是1小箱(10包)=1200元

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

愛文芒果乾上市了.
一顆芒果只能做成二片果乾,所謂一刀兩半(芒果從中切開後,子挖掉),冷凍保存,然後排隊等烤爐。。。
中間過程絕不添加任何的糖或防腐劑,因為小弟的芒果本身就夠甜了。未開封保存期限大概半年。冷入冰箱冷藏
可以更久,芒果乾很多家都有賣,當然自己的芒果烤起來的最好,而且絕對衛生可靠。

價格如下:下圖中的為    5兩/包的芒果乾         價格=150元(不含運哦)  

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

做人、應誠懇實在,做事、應用心不敷衍。

家庭號 x 1

家庭號 x 1

家庭號(20斤)x1

我要家庭號2箱 15顆的1箱 已經發簡訊給你了
請週一以後才出貨 週一端午節沒上班沒人收貨 謝謝
還有 請問春日是在哪裡? 哪一縣?

mydvd589 發表於 2014-5-31 15:04
我要家庭號2箱 15顆的1箱 已經發簡訊給你了
請週一以後才出貨 週一端午節沒上班沒人收貨 謝謝
還有 請問 ...

mydvd589兄您好:己收到您的簡訊...春日在屏東縣內....請看地圖...真不好意思...

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
做人、應誠懇實在,做事、應用心不敷衍。

感謝各位朋友支持,因白天從約4點半起床就開始忙碌,打開電腦也是7~8點的事了,未能及時回復,請各位海涵,各位訂購的芒果約可在三天內出貨,這個指的是家庭版的.每天數量有限(數量多不是好事),會以先後順序依序出貨,但不會等很久的,小弟堅持在樹上熟了才採,量並不多,工人也只有我跟我老婆而己...但您的等待會值得的.己收到芒果,且己經食用的...您可以在這用力評論...我會吸收改進的...謝謝..感恩.

查看全部評分

支持一下.......

家庭號(20斤) X 1 ...

家庭號*1

有寫信給您
您有收到email嗎?

家庭號(20斤)x1

2home站內搜尋

回覆:自產自銷愛文芒果