樓主: taiwanbigmary
打印 上一主題 下一主題

如果要剪卡... [複製鏈接]

花旗好像並不是刷一次就免年費,而是一年累計刷多少金額以上才不會收到年費帳單
大概四年前帳單來了就去7-11繳款也沒看明細,繳完才看到有一條是年費1200...
我並不是沒刷卡,那時瘋電玩三不五時的會網購買幾百塊遊戲點卡一年下來也好幾千了吧!
前年又來年費帳單了,打給客服問他當初辦卡時強調終身免年費才辦的,為什麼老是跟我收年費?
客服回答說是作業疏失,天啊!你們作業疏失要我繳1200元喔?要是我神經再大條一點1200又飛了
於是我堅持辦停卡,客服也幫我撤銷免繳,卡片自己剪掉就行了

查看全部評分

西風 發表於 2014-5-30 22:47
花旗好像並不是刷一次就免年費,而是一年累計刷多少金額以上才不會收到年費帳單
大概四年前帳單來了就去7- ...

西風兄:
是說反正不用了..
就跟他說明..然後剪卡?
農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

taiwanbigmary 發表於 2014-5-31 00:07
西風兄:
是說反正不用了..
就跟他說明..然後剪卡?

沒錯!就跟他說不需要用了要辦停卡,他會叫您自己剪卡,不用寄回。

抱歉,我沒說明清楚,會不想用就是不爽,日盛跟中信銀我就是去銀行拿還給他們,打電話自己找麻煩

對於發卡銀行就是不能心軟啊
該爭取的就要爭取
很現實的 在這件事裡面真的是有吵才有糖吃

所以
1.先要求撤銷年費
2.剪卡

而且現在電話剪卡很方便
只需打客服去註銷
大部分都不用像以前一樣
要真的剪卡後寄回

王小明 發表於 2014-5-31 07:36
抱歉,我沒說明清楚,會不想用就是不爽,日盛跟中信銀我就是去銀行拿還給他們,打電話自己找麻煩

小明兄:是說拿到銀行繳回..
也不用交什麼年費?
抱歉!沒這樣處理過..多問些..
農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

2home站內搜尋

回覆:如果要剪卡...