樓主: saldon
打印 上一主題 下一主題

評太陽能種電賣電 [複製鏈接]

萬分會員

不 想 被 點 名 了

ASO 發表於 2014-6-16 11:28
星期六去參加後 得到很多心得 也認識了幾個人 收穫可真多 是花錢買不到的

針對第3點 我才發現有很多 ...

這種溫網室  很多人蓋
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

阿俊 發表於 2014-6-16 11:28
這種溫網室  很多人蓋

這種溫網室  很多人蓋
只是裡面是住家

萬分會員

不 想 被 點 名 了

ASO 發表於 2014-6-16 11:31
這種溫網室  很多人蓋
只是裡面是住家

哈哈哈...
宜蘭的這種溫室拿來住人倒是不多   如果有  改天你就直接進去吧  因為有可能是我

萬分會員

服務.第一

ey5701 發表於 2014-6-16 11:05
收入百萬以上的自給自足農村生活~滴家

很多朋友對百萬以上+自給自足的農村生活.很有興趣.我提供一個真實 ...

有人有興趣嗎?我可以辦個年收百萬收入之旅.

搭乘最新鮮的普悠瑪號.來台東學如何種菜月入10萬.年收百萬.

查看全部評分

阿俊 發表於 2014-6-16 11:32
哈哈哈...
宜蘭的這種溫室拿來住人倒是不多   如果有  改天你就直接進去吧  因為有可能是我

我很想蓋個50坪溫網室
裡頭10坪拿來設工寮放農具偶而假日過夜用
自己覺得這是蓋農舍前過渡期最理想的方式
想把山中鋤頭大蓋的屋頂修正成桔梗屋的半月型溫室的屋頂可以自然通風
耐何宜蘭蓋溫室業者難找且只願意用他們熟悉的方式蓋除非我花大錢來特製(1萬/坪)
而桔梗屋在南部大case都做不完不可能接我又遠又小的case
只答應我年底或明年初會來宜蘭做?工程時順便幫我
因為人家本就沒接小的case就不好再打電話
難產!難產!
不知俊大有人選可幫忙否?(5000↓/坪)

查看全部評分

萬分會員

不 想 被 點 名 了

Ivy 發表於 2014-6-16 13:17
我很想蓋個50坪溫網室
自己覺得這是蓋農舍前過渡期最理想的方 ...

山中鋤頭他們業者不來?..
我幫你問另一間業者...他們在彰化  也都來宜蘭蓋

采綸溫室許昆田0932-567023.

查看全部評分

Ivy 發表於 2014-6-16 13:17
我很想蓋個50坪溫網室
自己覺得這是蓋農舍前過渡期最理想的方 ...

菁芳園-科技生態農村
台灣真善美_"城市鄉巴佬"集資買地,打造幸福有機農場

[東森新聞]屋頂打造「開心農場」!有機栽培月賺百萬

有機農業三難困局.mpg

韓國室內農場 未來農業模型

有"錢"途的科技新農民 林銘地

台灣養耕共生協會

查看全部評分

群山結伴,峽谷為伍,美景天成好嚮往~好嚮往!

萬分會員

不 想 被 點 名 了

open808 發表於 2014-6-16 15:29
菁芳園-科技生態農村
台灣真善美_"城市鄉巴佬"集資買地,打造幸福有機農場

韓國真的很可怕..他們連睡蓮都可以成立教育中心...塔建大型溫室  進口各國的稀有品種...
只為了教學觀摩之用

查看全部評分

阿俊 發表於 2014-6-16 15:59
韓國真的很可怕..他們連睡蓮都可以成立教育中心...塔建大型溫室  進口各國的稀有品種...
只為了教學觀摩 ...

台灣也有
台灣呷透透-科技蔬食 (完整節目)

古坑-網室草莓-請支持有理念有理想的年輕專業農夫

請聽蒜農王尖阿嬤談談目前田間收購濕蒜頭買賣的

查看全部評分

群山結伴,峽谷為伍,美景天成好嚮往~好嚮往!

ey5701 發表於 2014-6-16 11:38
有人有興趣嗎?我可以辦個年收百萬收入之旅.

搭乘最新鮮的普悠瑪號.來台東學如何種菜月入10萬.年收百萬 ...

趕快辦!! 我好想搭普悠瑪號去玩.....

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:評太陽能種電賣電