樓主: saldon
打印 上一主題 下一主題

評太陽能種電賣電 [複製鏈接]

all600 發表於 2014-6-17 06:15
哈哈! 被妳抓包了.....   可能在打瞌睡.....

關於你這次辦的活動其實大家都是抱著長知識而來參觀的... ...

善意抓包 不要見怪啊~

感謝您的熱情參與~

永豐餘、鴻海都有自己的有機農場他們資本額應該不用說吧!他們是生意人你想的他們沒想過嗎?我作自然農法六年了發現台灣消費者對於有機產品接受度還是不夠因為價格高就是一大問題,經濟景氣越差購買的人越少。

查看全部評分

5307gh 發表於 2014-6-17 06:22
我覺得也要給saldon大鼓鼓掌的,
saldon大不需有壓力的,
活動是成功的, 個人覺得還是很有收獲, 也是一 ...
來自西面八方的一群人, 要應付每個人的理念需求, 本是不可能的.

很感謝5307gh的鼓勵~
活動回來之後看到部分朋友逆向負面的分析討論~
其實是有一點點沮喪受傷~

但是~念頭一轉~
我提供的是一個訊息~
在版上供大家集思廣益~
大家交叉檢視檢討找出可行的方法或出路~
也未嘗不是一個機會~
尤其出國玩回來之後~
熱心的本性又跑出來了~

記得台語說:「這溪沒魚? 別溪釣!」
我相信2home這個園地的大家都是辛勤善良的~

只要有任何有幫助能改善站內辛苦耕耘的農友的資訊或消息~
我還是會不藏私的告訴大家~

查看全部評分

tbs 發表於 2014-6-17 09:39
 ||   |   ||
 ||   |   ||
店||   |   ||店

tbs大大領悟力很強啊~
碰撞事故敘述的完全正確~

我也一直相信並奉行好像是星雲法師曾說的:「存好心 說好話 作好事 與人歡喜」

生活之中常常碰到很多冥冥之中的善意回饋~
讓我一直相信這世上的確有神的存在~

查看全部評分

ivylee7323 發表於 2014-6-17 11:54
感謝妳這次的活動, 對某些人來說也許未達目的, 但我可是很有收獲的哦!

這次沒經驗, 那就再辦 ...

open808 發表於 2014-6-17 12:41
分數剛好加完,沒辦法再送分給妳
這次的活動是滿成功滴
標題很吸引人
給了大家一個從農的夢......
希望再接再勵,多多益善,
還可讓偶們這群2hem的好友,多點交流見面的機會,何樂不為
有活動再給它辦下去就對了(雖會辛苦),但偶們大家會非常感恩滴

ASO 發表於 2014-6-17 14:46
我很贊同山林大的看法
我不曾參加類似這種活動 或是任何網聚
只有自己埋著頭 用自以為是的做法來耕種

感謝ivylee7323大等多人的鼓勵 很感動 很溫馨~

山林雅境 發表於 2014-6-17 12:59
這次活動最大的貢獻以我來看是---有些實際數據以及實品實況可以接觸及討論。這跟以前網上大家總有有機擺在口上,對一些理想與實務中的差距,正好有個檢討的機會。而不是我們只參加了一次實務聚會,就有了實踐的機會。這次只能算是評估中的一個點滴,反而我是認為參與後有機夢碎或是認為困難。這才是將來投入時成功的幫助。至少可以減少在評估未完全之時,盲目投入大筆積蓄所招致的風險。所以我認為參觀後大家的討論也功不可沒

山林大說的中肯 完全認同啊~

記得幾周前有看到一則新聞報導....
新任的領導說....全聯要作全台的有機通路...提供小農一個交易平台.....
或許這也是另類的通路思考....
http://www.pxmart.com.tw/aboutpx ... %B8%AD%E5%BF%83.pdf

http://www.wowonews.com/2014/01/2014_6809.html

查看全部評分

kenny513 發表於 2014-6-17 14:52
其實有機真的很簡單門檻沒有那麼複雜
也不需要跟別人學習,自己玩就可以玩得很愉快
複雜的只是"心",因為"野 ...

kenny513大大的實務經驗分享很寶貴啊~
可以提供給想休閒想有收入又不太累的朋友一個經營方向~

我開這版的用意完全是無心插柳~
以為是好康就逗相報~

另一方面也是希望給站內年輕從農的朋友
正在拼事業賺新台幣的辛勞農友們
多個選項~
歡迎大家一起討論~

查看全部評分

萬分會員

服務.第一

saldon 發表於 2014-7-4 09:35
呼叫ey5701大大~
您看到這麼多人有興趣參加年收百萬收入之旅~
是不是趕快籌畫一下~

如果像學生聯誼.交出鑰匙.抽完籤.什咪巄不驚.向前行.

那就好辦了.

台東今年.熱爆了.我除了在菜園工作.大部分都待在冷氣房.

一天洗5次冷水澡.(冷水不冷被太陽烤熱了).還是熱.

還有來台東.大部分的網友應該都要住宿.很少人可以當天

來回.如果像您辦的.匯集人氣的網聚.那可能吃.住.行都會

擠爆.這不是小弟一人可以勝任的.

衝動是美好的.可是衝動過後的檢討.會很痛(別會錯意喔).

台東沒辦過網聚的因數很多.我想交通.距離.氣候.住宿...........

等等都是原因.我是想過試試看.可是人力單薄.就擱著囉.

查看全部評分

a3564396 發表於 2014-6-18 09:58
坦白說一開始看到年收百萬還真的蠻心動的
原本就有在打算過幾年回鄉下種田的我
當初一看到這個訊息

還真的在腦海中編織起一個美麗的夢
不過在仔細思考過後就不會想像的那麼完美了
還是那句話"天底下沒有白吃的午餐"
裡面還有很多細節是我所沒想到的
所以當天也是抱著觀摩學習的態度參加
也就不會有期望越高失落越大的心情了........

"天底下沒有白吃的午餐"這句話說得好~

話說回來當天午餐只有我覺得貴嗎?
還是有機餐本來就是那麼貴?

會標榜有機餐目前都是價格比較高一點~
不過只要顧客不滿意 就是貴~

jwoyuan 發表於 2014-6-22 22:41
看到這裡想到三十年前一個行銷手法
那是一個生產裝飾用金球的機器
銷售的人開始也是告訴你提供一個創業機 ...

感謝分享這個訊息~
不要覺得失言~
善意的提供資訊讓版上更多元~
增廣見聞也是好事一樁~

2home站內搜尋

回覆:評太陽能種電賣電