樓主: rdmigo
打印 上一主題 下一主題

為什麼??.....我必須要換有3支雞..或四支機..要有林ㄟ功能?? [複製鏈接]

我以前的老大..送給我的遺愛...
用越久省越多....一年可省7200
已經大約有10年以上了..
現在老大不需要用手機了..
也換過約(基地台承租)..更換約後..
大嫂還是繼續給予愛護...
算是我做人還算可以..認真做..總會讓懂我們的人..
給長期愛護關心!!

查看全部評分

米糕大是省錢達人
中華電信要哭了
一個門號一個月只有83元的收入

金城武代言費
媒體說是八位數字、上千萬
沒看到產品訊息、
只有個人形象、迷死小妹妹!

來算算看
二仟萬要幾個類似rdmigo這種省錢用戶
20,000,000元/83元=240,963戶/門號
哇!
24萬個客戶!

查看全部評分

brown發哥 發表於 2014-7-15 17:07
米糕大是省錢達人
中華電信要哭了
一個門號一個月只有83元的收入

應該要請我去代言......

準迷鼠一群.....跪婦.....

含淚..求我快點滾下來........哈~~

查看全部評分

rdmigo 發表於 2014-7-15 17:13
應該要請我去代言......

準迷鼠一群.....跪婦.....

哈哈哈

這個說詞 太幽默啦..

11月份 283

幾乎沒打也這麼多...??
追蹤原因原來...

鳥花電信..更改遊戲規則.
原本到18啦店有..鳥花熱點...
敲簡訊 *123# 簡訊..回密碼..發2co
只要是..鳥花門號..每月有30h的網時...免費...
鳥花電信..應該發現這福利..沒搞頭...
更改了遊戲規則...換735
那知...735的coco  1分1coco
就這樣不自覺的掉進去...
真是夠鳥的.......
大辣辣的網頁有說明..自己誤以為是可免費30h的福利!
算了....只要裝著鳥花招牌的...穩沒好貨...
包括全部的鳥花牌..... 生氣了...
拒用三隻G 以上ㄟG
撐到106年在看看吧...反正目前ㄟ手機備量..
在用幾年還可以...

鳥花...= 中  華   18啦 =7 + 11 不關門ㄟ 夜店熱點
我 I-tai-wan 熱點....免費
其中有未鎖ㄟ私密熱點....水啦...

查看全部評分

剛才想到...還有點生氣....

找個好玩的來消消氣...
廢鐵拆解ㄟ其中一方式...夠猛的...

酷吧...真是率呆了...

查看全部評分

乾~~~~

末代2隻雞....撐到106年6月30 23:59秒  7月1日 00:00  鼠...
(末日前..給短訊通知...由.????...開始2雞手雞..進入倒數自悔流程
)
變鼠機....並自爆....
還沒想到...鼠2雞...能拆什零件來改造...??
拆電池...全雞捐給博物館  拆零件 拆...拆...拆...
(好想弄成九宮格..並會陣動..當打地鼠用)<<<真是率呆了!
到時....我被迫....養小三...小四...並會變低頭族..
而一指神功ㄟ功力更強...更猛...更精準...
為什麼................???
算了....還有兩年半可玩這歷史舊物...
就繼續撐吧...等那天想玩小三..
再換小三吧..目前小二...就很不錯了...
繼續拼..超低ㄟ通話費用...還沒破29元ㄟ計錄ㄝ...

查看全部評分

退退火......

真是.....率呆了....

心情覺得....很開心中....

查看全部評分

悼念我ㄟ 3120

陪我上山下海...好幾百個ㄟ春秋...
終於耐不住農夫ㄟ操勞...
終於掛了...就在昨日...
至命的傷點...液晶板的排線斷了...斷了....

只好換到備用機...三顆星ㄟ簡易機...
超級待命機...耐操否...ㄚ知...
喜愛的鈴聲習慣的操作法又要改變了.....

............誰有  3120 要賣嗎??
一堆鈴聲檔..資料檔..連絡簿...想把它弄出來...也!!
傷腦筋.....

查看全部評分

.......被系統商給強制換雞.....

基X台優質客戶
粉色單...列入有8條說明

而第8條..對我有至命性..
4/30日前未升級3雞 基X台優惠門號將自動取消..
沒得玩系統爆斃玩法...
下午還是乖乖的去換3支雞吧!!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:為什麼??.....我必須要換有3支雞..或四支機..要有林ㄟ功能??