樓主: rdmigo
打印 上一主題 下一主題

為什麼??.....我必須要換有3支雞..或四支機..要有林ㄟ功能?? [複製鏈接]

阿俊 發表於 2017-5-24 09:39
哦....那你的方案跟我的一樣..
你沒去換SIM卡  就會要繳月租費了
但是去換卡後  已收的會退還給你

其實....免租那一號碼...

很早就被要求改3g 了...
另一號碼..由2g 被利誘後..改4g 每月收88co 1g數據使用量
36個月...
因為在24號就爆g了....多是下雨天害的..
(因為閒閒沒事就...)
在等幾天才會在開通數據服務!...
因為某種原因(大哥出國旅行..不會在回家了!)
而租借站..轉移租賃人(基地站屋主異人!)

所以...就沒機會再增設號碼..
我記得..是一年期簽租時..可有10門優惠與變動更改!
不過這部份!你可能比我所知.還清楚吧!
其實就免租有門號可用..就很有價值!

萬分會員

不 想 被 點 名 了

rdmigo 發表於 2017-5-27 21:38
其實....免租那一號碼...

很早就被要求改3g 了...

我們家大樓租給他們  公關私下給我2組免月租的門號
也是最近才去改3G...因為發現帳單每個月變5百多了
去換約後  繳過的錢又還給我們了
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

阿俊 發表於 2017-5-28 09:30
我們家大樓租給他們  公關私下給我2組免月租的門號
也是最近才去改3G...因為發現帳單每個月變5百多了
去 ...

你運氣很好..及公關對你也不錯!...
單一人..就可以有兩門號..免租...
長期下來...這非常的很好用與值得!

其實...這部份可以省下很多錢..
而思為要與世風..反向操作!...
跟著別人跑...只有花錢拼面子..
及一堆無需要的奇怪支出...

2home站內搜尋

回覆:為什麼??.....我必須要換有3支雞..或四支機..要有林ㄟ功能??