請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: jackiew

[台南市] 稻荷香自然田《解開食物密碼》蓮子 紅斑性狼瘡 肝纖維硬化 腎炎 ~178#(第18頁) [複製鏈接]

marnet 發表於 2014-6-9 15:03
一箱5斤裝劃刀帶殼蓮子

已私訊回覆  謝謝
半農半工藝

wurinrin 發表於 2014-6-9 20:58
我也要預約一箱5斤裝劃刀帶殼蓮子

已私訊回覆  謝謝
半農半工藝

米不收訂單囉
預計本週五割稻  最快下週確定能售出的實際數量
依登記順序出貨  倘若不足只能對後面的朋友說真的非常抱歉
敬請多多包涵

查看全部評分

半農半工藝

更新補照片

稻荷香自然田

即將收割前稻子寶寶特寫  其實已經很黃熟  等排烘榖...

查看全部評分

jackiew 發表於 2014-6-12 00:25
您好

因平日獨力帶小娃  最近又忙稻忙荷

感謝您,6/11下台南東山吉貝耍,問了路旁曬稻的阿婆,原來她家就有小型的碾米機了,後來乾脆讓她處理田地的事了,
不自己種了,退休再說,謝謝!

jackiew 發表於 2014-6-12 03:03
更新補照片

稻荷香自然田

稻荷香自然田的堅持 --->  友善大地  吃出健康  真正秀色可餐哦!!

一箱20斤裝劃刀帶殼蓮子含箱運 =5045.去年有買.還要留地址嗎

vasea8895013 發表於 2014-6-13 13:01
一箱20斤裝劃刀帶殼蓮子含箱運 =5045.去年有買.還要留地址嗎

您好

老客戶我都有留資料
按舊址寄送  已私訊回覆確認

感謝您
半農半工藝

感謝舊雨新知 各方的支持與鼓勵
昨日已割稻完畢  今年蓮子寶寶還沒成熟
所以烘榖不會像去年有蓮殼混在裡面(我煮飯時還會有蓮殼碎屑 黑黑褐褐有點會染色)
煮熟變軟吃下肚也不會怎樣啦其實

感恩老天爺  讓我昨日順利割完稻(今天午後又雷陣雨了)
收成也在預期內  很開心
送進碾米廠烘了  因量少  只能低溫  一樣還會發芽喔
去年對自家的台南11不是很有信心  還好有些朋友回饋"好吃"
自己吃起來好像也"還可以"
今年倒是滿心期待碾完米  應該會更進步
最快下週一或下下週一 希望可以將新鮮的自然米送到訂購者的手上

原本我應該以推廣心態限購小包裝  讓更多人可以分享好米
無奈為了圖省事  所以箱購14公斤  
今年"假會" 為了藕粉 又限縮稻米耕種面積  
結果許多該有的成本花費反而規模不經濟   明年還是得乖乖種回去  
到時收到米的朋友請不吝回饋一下心得喔

感謝所有支持稻荷香自然田的老朋友 新朋友
我們會繼續努力  增進管理能力  學習降低經營成本
但超越土地承載的量從來就不是我們追求的目標
高品質 友善大地 農夫健康 消費者健康才是我們在意的
真感謝有你們的支持才能讓我們在自然農法這條路上越走越有信心

查看全部評分

蓮子也提供以物易物機會

請參考 易物區
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... 10&fromuid=8019

謝謝

2home站內搜尋

回覆:稻荷香自然田《解開食物密碼》蓮子 紅斑性狼瘡 肝纖維硬化 腎炎 ~178#(第18頁)