樓主: 毛同學
打印 上一主題 下一主題

交換 睡蓮 [複製鏈接]

萬分會員

不 想 被 點 名 了

你要啥...
我有"培利的火蛋白石"可以給你..
俗稱觀音蓮的品系.....

很多我都送人去了..明年應該可以更多品種可以給你們

查看全部評分

萬分會員

不 想 被 點 名 了

hplkk 發表於 2014-8-15 23:54
不知道是否也可以向阿俊大要『培利的火蛋白石』嗎?
若沒有多餘的了也沒關係,
謝謝。

有  應該可以拆二株出來.....我貼我朋友的相本給你看
https://www.google.com.tw/url?sa ... st=1408206137575113
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

萬分會員

不 想 被 點 名 了

hplkk 發表於 2014-8-16 05:55
謝謝阿俊大,等南部回來再寄郵資過去,謝謝。

培利的火蛋白石  就留給你和毛同學了...

因為我要淘汰一些品種  陸陸續續會貼上來..
長期都在FB上貼蓮花  都不知這裡有人喜歡種
我的FB
有空再來晃晃

查看全部評分

萬分會員

不 想 被 點 名 了

毛同學 發表於 2014-8-16 10:52
謝謝k董跟俊哥哥,可以將帳號私訊給我,我將郵資轉給您們喔!
也感謝忠哥把這篇挖出來,讓我獲得新花兒的作 ...

對了  不用寄郵資給我...
捐300元

戶名:宜蘭家扶中心 劃撥帳號:01036958

http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NAT4/8849799.shtml
因為快開學了  他們錢不夠分配..我寄給你們

你們二個給我收件地址  我下星期寄

查看全部評分

萬分會員

不 想 被 點 名 了

windidf 發表於 2014-8-16 09:36
請問有多餘的可以分享嗎??謝謝!!

http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... 49&fromuid=1499
這裡有

萬分會員

不 想 被 點 名 了

hplkk 發表於 2014-8-21 20:43
昨日去郵局投遞,櫃台小姐拿出一張紙,記明台北投遞中心說上次寄蓮花的包裹漏水,上面的文字列項中還有一 ...

封口機  我也有興趣  只是他的袋子是否有否有特殊規格才能封口?

萬分會員

不 想 被 點 名 了

天啊  你們越捐越多  我,會沒有花給你們勒...

70K先到你這止為..把你的收件地址電話姓名 密給我吧  我下星期一起寄

查看全部評分

萬分會員

不 想 被 點 名 了

毛同學 發表於 2014-8-22 13:39
阿俊哥,捐好囉,謝謝您有大愛的分享喔!
圖檔用平板好像上傳不了,晚上回家後再傳上來。

我明天寄...去給你

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:交換 睡蓮