樓主: 陳青
打印 上一主題 下一主題

優遁草的栽種方法 [複製鏈接]

陳青 發表於 2015-10-2 06:51
消渴草:

謝陳大
再請教
內人每天早上睡醒後就臉腫腫
飯後就腰桶桶
請問是要吃什麼呢?

治水腫的很像很少~
治水桶的更少

查看全部評分

大地彩妝師 發表於 2015-10-2 08:21
謝陳大
再請教
內人每天早上睡醒後就臉腫腫

最好去醫院檢驗出臉水腫和腰部問題的所在。
隨便斷症,不是正確的方法。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

長青會員

未曾生我誰是我 生我之時我是誰

起床水腫 多因吃重鹹少活動
肝臟、腎臟、心臟疾病以及藥物、女性荷爾蒙,甚至體質等都可能導致水腫。

查看全部評分

以前有個名人服了許多藥皆罔效,
病拖延至幾近危急,
最後其妻重金託人求得一方。

〝赤小豆燉豬腳〞
服後終於治癒水腫

網路上也有許多篇幅論述
https://www.google.com.tw/search ... 0.4.329.FXBROOA3J-A

ps.赤小豆並非小紅豆,要到中藥房購買

查看全部評分

chrisccc 發表於 2014-6-10 16:50
恩,底下是網路追追追的報導,提供大家參考。

網路追追追/癌症救星?憂遁草成抗癌良藥?

大大您好!
這篇報導說的沒有錯!
優頓草不是主要抗癌  !

有位老師告訴我 他的原理是這樣!
優頓草是鹼性     當人體是酸性體質 癌細胞就喜歡!

當您吃下鹼性食物  慢慢排出酸性!
讓身體恢復弱鹼性…那麼身體才能恢復健康!
也因此癌細胞慢慢縮小了!這就是他的原理!

吃什麼偏方都要去瞭解他的原理所在!

就如同您說的…並不是每個人的體質都能吃!
我們可以小量去試…以身體可以負荷範圍內來試!
要是身體無法負荷就不要再試了!

青草不是每個人吃都會活!
人各有命--富貴在天!
如果時間到了…吃什麼都沒有用!

我身邊
有一個淋巴癌末期配合化療+吃優頓草打蘋果汁
幾個月後   也是成功抗癌!生活一切恢復正常了!

聽過很多被西醫判死行的癌末 化療到身體很虛弱…
也是喝優頓草+蘋果汁∼最後抗癌成功!重生了!

至於優頓草這個草  信與不信 就看個人了!
我是信了…也有在食用!而且我也會種植推廣他!

我們不是醫生 有病還是要看醫生哦!

很重要所以要說三次哦!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:優遁草的栽種方法