樓主: 新民
打印 上一主題 下一主題

好漂亮的「花蓮雲山水園區 壽豐農地 人工湖」 [複製鏈接]

post by ""森林小屋""
阿娘喂~開發的比高爾夫球俱樂部還要美,弄幾個球洞就可以天天打球了!!!

不能用driver開球
不然可能會飛出去打到人吧
開荒南野際˙守拙歸園田

果然不同凡響, 難怪花東越來越多人去了.

未來會不會人太多呢 ?
-=-=- 灰狼老杜 -=-=-
http://3x3.tw

壽豐真的美呆了~~~
享受 陽光 空氣 水 還有在地的人情味!!

雲山水果真是景色怡人
之前去看地也是令我怦然心動

不過如同mandy所言:
由於限定不能蓋圍籬及後續維修費用太高

另還有一問題就是附近有一砂石廠
因風向的影響往往會有塵土飛揚的情況發生

不過那兒的景觀的確是相當的美麗
如今每次到壽豐就會去繞一下
享受那裡綠草如茵.山光水秀的美景

雲水山園區據我所知

對於  該案在五年前即知道  為它的景象所震撼  且立即口約兩單位  每單位760坪350萬  後來回到台北 多方打探  原來有糾紛  故仲介也只依此畫面釣您味口而已  故只說剩一單位  敢賣嗎  
  但到花蓮不彷去見識  去欣賞  的確令人著迷  流連忘歸   :roll:

萬分會員

不 想 被 點 名 了

Re: 雲水山園區據我所知

post by ""ahin""
 對於  該案在五年前即知道  為它的景象所震撼  且立即口約兩單位  每單位760坪350萬  後來回到台北 多方打探  原來有糾紛  故仲介也只依此畫面釣您味口而已  故只說剩一單位  敢賣嗎  
  但到花蓮不彷去見識  去欣賞  的確令人著迷  流連忘歸   :roll:

那的地並不貴啊..我去年去玩時順便調查行情過.一坪約2-3千元..
我朋友在兆豐農場 旁有6000坪的地..我問他要賣多少錢一坪..到時你們自己去看..

post by ""nthouse""
[quote]post by ""ahin""

那的地並不貴啊..我去年去玩時順便調查行情過.一坪約2-3千元..
我朋友在兆豐農場 旁有6000坪的地..我問他要賣多少錢一坪..到時你們自己去看..[/quote]

雲水山園區  與 兆豐農場   

距離算有點遠

兩地地價相差甚多

看地圖   有圖有真相
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

那就來幾張相片罷
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
飛天使的弟弟\"飛來屎\"

萬分會員

不 想 被 點 名 了

post by ""kai""
[quote]post by ""nthouse""
[quote]post by ""ahin""

我朋友在兆豐農場 旁有6000坪的地..我問他要賣多少錢一坪..到時你們自己去看..[/quote]

雲水山園區  與 兆豐農場   

距離算有點遠

兩地地價相差甚多

看地圖   有圖有真相[/quote]
呵..我花蓮不熟..等交通便利一點我再去那好了..

搜尋到雲山水(豐田)集合村
果如xm3兄所料,分割成760坪賣912萬,1坪1萬2千,網路上還寫上「最後一筆」,呵呵。
http://tw.myblog.yahoo.com/q277633/article?mid=755&prev=866&next=737

:? 以上資料其實都是仲介利用農莊的美景吸引欲購買的客人所為,農莊內的規劃並不若該資料所述,農莊內24公頃土地的其中南面及西面共12公頃,分割方式為1公頃切割成三塊(800坪*2,1425坪*1),所以共有36區塊;但經過多年有相互合併的現象,所以目前已合併成26塊;另12公頃為一筆未保持景觀的完整性所以不分割處理。
另在外圍已經有6公尺的綠籬、矮圍牆及天然的屏障,如果裡面每個分割區塊還要在自行設立圍籬或綠籬就失去完整景觀共享的原則,當然如果有想要自行設定圍籬或綠籬者實在也沒有必要在此購置。另農莊內所有已經購地之地主從購地到現在(2008年2月份)除了購地的費用外並未再支付任何管理費用,也並非外界所傳維護費用很高的現象。爾後的處理方式也是採用美式的管理模式,當您已經開始搬進來居住時您所擁有的地方由您自行整理或委託他人整理,只有在您都不願意整理時社委會請人整理時所需的費用自然是向該住戶收取,如此也算公平及合理。 :wink:

2home站內搜尋

回覆:好漂亮的「花蓮雲山水園區 壽豐農地 人工湖」