15066查看 23回復
打印 上一主題 下一主題

[彰化縣] 有分享到蜀葵種子的人,該來報告種植狀況了. [複製鏈接]

有分享到蜀葵種子的人,該來報告種植狀況了.
蜀葵種子有人要嗎?請排隊,限10份好了
排隊之後...請私訊連絡..統一平信寄送不必回郵

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
[url]
NO1:
NO2:
NO3:
.
.
.

查看全部評分

有人把別人踢掉喔,另外提醒

no.01 ey5701謝謝
no.02 佐文……多謝!.......................還沒給私訊連絡地址
no.03 windidf 謝謝!!.......................還沒給私訊連絡地址
no.04 robert780 thanks
no.05 內山兄哥  thanks a lot...........還沒給私訊連絡地址
no.06 paul0935感恩
no.07 ff7777  謝謝
no.08 gouegrin 謝謝!!
no.09
no.10

滿額時若還沒補發私訊,那就抱歉了,

gouegrin 發表於 2014-6-15 13:02
拍謝!照成錯誤.致歉!!
剛上網查了一下植株有1~2公尺高.....這麼漂亮的花.種盆恐難活.好喜歡但沒農地款待它 ...

可能是時間差的關係,
一尺寬的盆子就可直衝2.5公尺高

小佳 發表於 2014-6-15 12:53
no.02 佐文……多謝!
no.03 windidf 謝謝!!

列入後補名單吧.因有人沒給私訊

samtsai 發表於 2014-6-15 20:03
可以排後補嗎

可以

報名截止了
no.02 佐文……多謝!.......................還沒給私訊連絡地址
no.03 windidf 謝謝!!.......................還沒給私訊連絡地址
no.05 內山兄哥  thanks a lot...........還沒給私訊連絡地址
no.09 小橋
no.10 hplkk 謝謝
no.11 小佳,拜託,謝謝!.................還沒給私訊連絡地址
no.12 hunter66 謝謝
no.13 samtsai
no.14 a3564396...........................還沒給私訊連絡地址

土撥鼠 發表於 2014-6-16 09:09
候補no.15
大大!
朋友前二年給的種子去年種下,今年開了花才知道顏色

交換的當然ok,但是我只有單瓣粉紅色,單瓣紅色,半重瓣紅色,每種給你3公克.(等種子在枝上乾裂開來再來採收)

報名真的截止了......核對名單好累哦.
預計這星期寄出/
適合的 孵育種植 的時間約為中元節後以避開颱風及烈日/
建議分批種/
剩餘的種子要放冰箱泠藏室貯存/
種子上有藥劑要注意.

no.01 ey5701謝
no.02 佐文……多謝!
no.03 windidf 謝謝!!
no.05 內山兄哥  thanks a lot
no.09 小橋
no.10 hplkk 謝謝
no.11 小佳,拜託,謝謝!
no.12 hunter66 謝謝
no.13 samtsai
no.14 a3564396
NO.15 土撥鼠.......................................土撥鼠大等你給私訊哦
NO.16 ASO 雖已截止 我希望能候補

今天已全部寄出
夾鏈袋內較白且大的為半重瓣蜀葵/信封上的寄件地址別理會

半重瓣蜀葵
按這裡顯示圖片

查看全部評分

goldant 發表於 2014-6-27 12:52
好種嗎???///

除了發芽要14天之外其他還好

2home站內搜尋

回覆:有分享到蜀葵種子的人,該來報告種植狀況了.