樓主: 曾雅妮
打印 上一主題 下一主題

免費紅火龍果分享結束(扁桃斑鳩菊紅藜奇亞子赤道櫻草藍蝶豆可同寄出) 共十五份喔! [複製鏈接]

我的也收到了感謝 雅妮大 因為放假不在家 周一收到後 馬上先阡插在小盆 下次到山上種上..希望快快長大分享給大家...

查看全部評分

moth 發表於 2014-10-14 08:22
1. abelchen
2. mowyen -- 謝謝!
3. tivan

要等下一次來排隊了喔! 抱歉已經分享完了!
下次有馬上會上來分享喔! 請各位朋友 要常常來這裡走走喔!

我還沒收到喔,請問雅妮大,有申請到得都寄出了嗎?要如何會郵資過去?

查看全部評分

labo 發表於 2014-10-15 21:33
我還沒收到喔,請問雅妮大,有申請到得都寄出了嗎?要如何會郵資過去?

抱歉喔! 小妮目前還在苗栗工作 沒有回家
要等下周三回家才能幫大家包裝喔!抱歉 請大家等待一下喔!

麻煩有排隊到的朋友
私訊給我需要以下資料喔!

排序 姓名真名   郵遞區號 住址 還有手機!
郵局五號箱算是掛號  所以要以上這些資料才能寄出!
如果資料不齊全的朋友 我就會把機會讓給別人了喔!

還有蝶豆花數量有限   我就先照排序給喔!
如果沒有分享到的朋友 請多多包含喔!

再有勞各位朋友了 感恩!

曾雅妮 發表於 2014-10-17 21:04
麻煩有排隊到的朋友
私訊給我需要以下資料喔!

昨天回到家晚上七點了
快點砍了扁桃斑鳩菊 剪了赤道櫻草!
分裝了其他種子  蝶豆有限 故每人只有六顆哦!(我希望人人有份)
預計明天幫大家寄出喔!!  有兩位朋友 您們的資料不齊全!
所以把您們的分享給其他朋友了! 抱歉!請多多包涵哦!
您們兩位就要等待下一批了 ><

曾雅妮 發表於 2014-10-20 19:37
昨天回到家晚上七點了
快點砍了扁桃斑鳩菊 剪了赤道櫻草!
分裝了其他種子  蝶豆有限 故每人只有六顆哦! ...

今天早上在關西郵局幫大家寄出了唷!

早上已收到雅妮大大的包裹,包裝得很用心,謝謝您!
請告知把費用給您的方式,再次的感謝您喔!!

查看全部評分

我的剛剛包裹也已經收到了。謝謝曾雅妮大!分享火龍果枝條還附帶了其它種子等等讓你破費啦!
足感恩ㄋㄟ~

等下個月我家可能也有埃及國王菜&澎湖絲瓜的種子可以分享?

查看全部評分

埃及國王菜是我農耕班參訪前輩自然農法菜園時,給的一些現挖的裸根苗回來種,
竟然超耐旱又好種,夏天時就採其嫩葉煮來吃~湯汁類似勾芡滑溜→不過口感有點粗粗的?
聽說超健康的菜?它也像九層塔一樣嫩葉越採就越分枝長更多哩。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:免費紅火龍果分享結束(扁桃斑鳩菊紅藜奇亞子赤道櫻草藍蝶豆可同寄出) 共十五份喔!