7447查看 35回復
打印 上一主題 下一主題

[台南市] 稻荷香自然田蓮子 [複製鏈接]

稻荷香自然田

無農藥無任何肥料蓮子提供以物易物機會

想交換水果 雜糧(豆麥花生芝蔴...)  蔬菜  (機器器材可提出)

1.無農藥 無除草劑 無化肥 者優先
2.水果最低容許標準是安全用藥 (使用量與使用頻率低於或等於標準建議量)

彼此合意即可交換
蓮子七月出貨

更多資訊請參考稻荷香自然田 =2014蓮子稻米=預購開始
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... 60&fromuid=8019

謝謝
半農半工藝

要換蜜蕉嗎?願意的話多少換多少由您訂

indu 發表於 2014-6-23 21:34
要換蜜蕉嗎?願意的話多少換多少由您訂

您好

好的  感謝您

只是最近真的太~太~太忙  累爆了
過幾天再處理易物的部分可以嗎?

謝謝

查看全部評分

半農半工藝

美女~我有狼尾草~可交換嗎
我種來自己榨汁喝~純有機
喜歡的話~我先寄一箱枝條給您
您有空再寄給我就好

查看全部評分

請叫我:蹦蛋^_^

a8139939 發表於 2014-7-10 11:58
美女~我有狼尾草~可交換嗎
我種來自己榨汁喝~純有機
喜歡的話~我先寄一箱枝條給您

蹦蛋大您好

好久不見!
狼尾草不知是什麼東西(抱歉孤陋寡聞)
重點是這陣子忙爆了 根本也沒空弄東弄西
每天剝蓮子 弄一兩餐 伺候老小 累翻了
您方便的話  自己來白河採好了
感謝
半農半工藝

jackiew 發表於 2014-7-10 22:20
蹦蛋大您好

好久不見!

哈囉~狼尾草就是二號牧草
莖部剪成小段煮開水喝~加點糖喝起來的味道有像干蔗汁
莖部的水溶性碳水化合物含量高在蛋白質、礦物質、維生素之含量也相當豐富。
榨汁就是外面賣的牧草汁~葉片含豐富礦物質、微量元素、葉綠素
我也想親自拜訪您那可愛的田野風光~
可惜我只有機車~~而且老2晚上打工~我需接送
老3也上暑期班~~所以要外出..很難!!
要種嗎~~有無東西給我都沒關係喔

查看全部評分

請叫我:蹦蛋^_^

jackiew美眉:辛苦又幸福的農婦!好快又過了一年,你家的新鮮蓮子我去年買的放在冷凍庫裡,快一年現在(前天)拿出來煮大麥仁飯→每顆蓮子都還是一樣新鮮清甜好吃極了

我今年重較多的小粒仁【花生】可能8月底可以採收?到時想跟你交換『蓮子或藕粉』可以嗎?

絕對符合樓主要求的自種木耳。已日曬成絕乾的乾燥木耳1 斤(原重約10斤)。想換些帶殼蓮子。剝好的也行。
不要想太多, 玩就對了. 最好一路給他玩到掛!

鳥迷 發表於 2014-7-11 22:32
jackiew美眉:辛苦又幸福的農婦!好快又過了一年,你家的新鮮蓮子我去年買的放在冷凍庫裡,快一年現在(前天 ...

鳥迷姐

3包您也吃太~久了  冰到忘了嗎?
(我去年的吃到現在實在是因為量沒抓好 庫存太多)
不過  感謝您現身說法  證明我說的冷凍確實可以保持蓮子的鲜度風味

換無毒花生  超有興趣  我想打花生醬 花生粉
不用等到8月  現在就先寄蓮子給您(藕粉我怕到時候萬一生不出來... )
您想要換多少?
半農半工藝

abelchen 發表於 2014-7-12 10:16
絕對符合樓主要求的自種木耳。已日曬成絕乾的乾燥木耳1 斤(原重約10斤)。想換些帶殼蓮子。剝好的也行。

您好

嫂夫人剝蓮子很厲害  換帶殼的就好啦
不知您想換多少?
謝謝

ps.是黑木耳吧? 小時候我家草莩邊有一根朽木就會生木耳給我們吃  真懷念

半農半工藝

2home站內搜尋

回覆:稻荷香自然田蓮子