樓主: jackiew
打印 上一主題 下一主題

[台南市] 稻荷香自然田蓮子 [複製鏈接]

star0545 發表於 2014-7-20 19:44
版主有想要英文繪本嗎?
之前批發過英文童書,
各種難度都有

您好

請問有稍微詳細一點的介紹或說明嗎?
例如是什麼系列?或出版社...?
我怕換了若不合用就浪費了 可惜

謝謝
半農半工藝

產季近尾聲  帶殼的會漸漸沒有
有興趣交換的快來   無毒雜糧(芝麻 黃黑綠豆 花生...) 安全水果 很歡迎

實在不喜歡一直鼓吹某種食物的好處
蓮子的好處很多  請自行GOOGLE

但採收蓮子真的太累了  明年真的不太想種(不種還成稻荷香嗎?)
即使被嫌賣得貴  我還是覺得不一定値得

camila 發表於 2014-7-24 18:01
哈哈大概我家太愛苦瓜了, 所以都不覺得苦耶;
不太建議冷凍, 若怕苦可用黑蔭豆或蔭瓜或甘味破布子加醬 ...

您太強了~ 苦瓜居然不用去籽與內膜

苦瓜炒羊肉

鹹蛋苦瓜

第二次炒鹹蛋苦瓜 比較得要領
苦瓜煮較熟 完全沒啥苦味了  真好吃

有紅棗小苗實在太感謝了
請不用急著單獨寄來~
米我星期三寄郵局  約星期四或五會到

也感謝您交換安心無毒好食材
下次再來試試水炒苦瓜蓮子

查看全部評分

半農半工藝

camila 發表於 2014-7-28 23:44
您炒苦瓜的照片很誘人,真想立刻來碗白飯。

好裡家在,您終於喜愛我的苦瓜了,不然您那珍貴的蓮子我 ...
吃了您帶膜帶芯的蓮子全家驚豔,回頭吃冰箱內原有半包脫膜去芯的蓮子,總覺得少了點說不出的風味。

對呀! 我現在就是覺得吃慣連膜帶心的  要再吃去膜去心的  好像就是少了點什麼說不出的風味
真的好開心   有人懂這種感覺啊
(其實我一開始時也有段適應期...)

苦瓜我一直都很喜歡 只不過不知道為什麼第一次煮時好像特別苦
最近光忙蓮子忙不完  不太有空東煮西煮   好多料理想試試
就連回訊息都能回到睡著...

酪梨我種了幾棵  但都是實生苗  還不知何年有得吃
您的蔬果園令人好生羨慕   有種有生就有希望
我撐了兩三年  終於決定朝向自給自足的開心農場邁進
不再爲理念堅持全面種稻(糧食)種荷花  還是先滿足自家人食的安全健康優先吧
稻荷還是會繼續種  只是會縮減面積  並開闢蔬果園與休憩區...
好多事要做...
感謝您交換令人安心的無毒好食材

查看全部評分

半農半工藝

snoopyhome 發表於 2014-9-2 14:46
jackiew大大, 請問現在還有蓮子可以換嗎? 謝謝.

您好
現在只有剝好殼的冷凍蓮子
不知您要提供何物交換呢?
謝謝
半農半工藝

snoopyhome 發表於 2014-9-3 09:49
jackiew大, 您不要笑喔, 我有可能不會很甜的"野"柿子, 還有3張可以去速邁樂洗車加打蠟卷3張(10/31到期) ...

不知是哪種柿子?硬硬脆脆甜柿...  筆柿...?
洗車卷用不到
只換一包可能要就近的來拿比較划算
半農半工藝

2home站內搜尋

回覆:稻荷香自然田蓮子