樓主: leolee
打印 上一主題 下一主題

騎車被狗追.真的會被咬到嗎? [複製鏈接]

騎腳踏車溜狗.狗兒興奮得輕咬我的腳趾(我騎得很慢).
讓我想到我以前被狗追的經驗.
是我運氣好只被追沒被咬到.機車跑得快.騎自行車腳有在動.是不是車輛行進中牠咬不到.
請問:有人騎機車或自行車被咬到.(停下來才被咬到不算.被追跌倒才被咬到不算.似乎差一點被咬到也不算.SORRY!)

BINGO!
我哥哥很多年前大概看到新聞有關狗追人啦阿里阿咂.就碎碎唸如果遇到了就撞死牠.後來我跟哥哥吵很久.
多年來不停的有報導騎車遇到狗要如何因應.
但是我騎機車或自行車還沒被狗KISS到.被嚇到到是有.
連聽都沒聽過(真正KISS到).不過一定是有.只是沒聽到.
我記得有一個大學生曾在政大山邊觀察記錄野狗生態登上了報紙.有夠辛酸.
看到有人對狗因為莫名的恐懼轉為讎寇的心理.令人難過.

ㄚ對了!有人被咬到嗎?
咬到哪裡.嚴重嗎?

kuocc24799 發表於 2014-6-16 15:13
碰到正在哺育小狗的母狗時,千萬小心,我前年騎機車載女兒經過
鄰居門口,平常他家的狗都用鐵鍊栓著,那天他們 ...

很棒的例子!
如果不是咬到大哥而是咬到妹妹.那可不得了.

我父親有一夜去朋友家打麻將.他家守衛忘了把兩隻狼狗收起來.
隔了半小時我父親回來了.那樣子真像卡通影片裡被炸彈炸過的卡通人物.
衣褲被撕成條狀混著泥土還有血漬.
我父親說我知到要保護頭與脖子.不然等老張來就來不及了.

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:騎車被狗追.真的會被咬到嗎?