樓主: leolee
打印 上一主題 下一主題

騎車被狗追.真的會被咬到嗎? [複製鏈接]

brown發哥 發表於 2015-6-10 09:29
今年初被狗咬
騎機車去看網友
這二年都PO網採海梨

這個算是真咬。三狗成虎彼此加成壯膽。我小手臂目前還留有當兵時被連長的狼狗,所咬的痕跡。

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

大家經驗看得我們狗主人真是應該要正視這個問題啊!!
或許狗主人都覺得自家狗狗很盡責..
都是行人或路人不尋常動作(尖叫..大喊..跺腳..大笑..奔跑..丟東西..蹲下....)引發攻擊模式..
然而責任還要歸咎到畜主的!!
畢竟別人沒有義務了解你的狗狗的禁忌..
所以現在我家都須隨行陪伴..
即便在這人煙稀少的區域..
讓狗狗在有主人指導的模式下..
平安地散步運動..不嚇人也不傷人!
讓牠們明白..出來路上不需嚇人追人咬人..
當然..對於意圖侵入農田的人士..
還是需要狗狗嚴厲的警告他們!

查看全部評分

一般我遇到這種情況如果是騎車的話是不會加速或減速

一樣保持原來速度不理牠們

跟一小段路之後牠們自然會離開..........但並不保證每條狗都吃這套

到目前為止我是沒有在這種情況下被狗咬過

到是有在慢跑的情況下狗忽然衝出來咬我........只有一次經驗

查看全部評分

一般正常的狗
只是追吠一段路、宣示主權而己
只有被人受虐過、被陌生人痛打過
有過度防禦及報復心
另外
青年犬,約十個月至一歲半
類似國中生,調皮好奇
想在群體中樹立威望戰功
不知死活的亂闖禍
發哥被咬的狗主人說
三隻會咬人的那隻母犬
曾被過路客打到滿臉血!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:騎車被狗追.真的會被咬到嗎?