樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

我心目中理想的露營車 [複製鏈接]

以西結國際 發表於 2014-9-30 14:34
要買這台一定要想清楚
因為除非使用率高
不然很多時間都是放車庫

你這台不適用嗎???
可以割愛嗎?
.我們可以談談...
.
~~~保持健康開朗的心情~~~
1home台北新店..2home苗栗三灣.
http://blog.xuite.net/b4591/blog/66277269
MAIL地址hgs.b4591@msa.hinet.net

jewhuang 發表於 2014-9-30 16:06
讚~

這台好像長度快7米

100公升柴油約1000公里
2000cc柴油引擎,180匹德制馬力
雙渦輪
就跟開T4加長的差不多
比T3還好養
以西結國際進口
日本NISHIGAKI西垣(螃蟹牌)園藝刀剪手鋸類/日本製豐稔光山作鐮刀系列/日本道灌DOUKAN(鋤草)除草太郎/日本森林科學土壤改良.植物活性液/日本植物傷口保護癒合劑/日本sakagen園藝花藝剪刀/XLK獨輪動力搬運車/XLK遙控割草機/電動載物爬樓梯機
http://www.xlkbuy.com.tw

包種茶 發表於 2014-9-30 19:44
你這台不適用嗎???
可以割愛嗎?
.我們可以談談...

包種茶大大
不要啦
你買不划算,我賣更不划算
我们是一家四口都睡車上
平常最後面都有放睡覺裝備
所以出門時孩子想睡就到後面睡覺
以西結國際進口
日本NISHIGAKI西垣(螃蟹牌)園藝刀剪手鋸類/日本製豐稔光山作鐮刀系列/日本道灌DOUKAN(鋤草)除草太郎/日本森林科學土壤改良.植物活性液/日本植物傷口保護癒合劑/日本sakagen園藝花藝剪刀/XLK獨輪動力搬運車/XLK遙控割草機/電動載物爬樓梯機

以西結國際 發表於 2014-9-30 20:23
100公升柴油約1000公里
2000cc柴油引擎,180匹德制馬力
雙渦輪

這台油耗有10KM/L喔
還不錯耶

油耗與稅金比我PAJERO好多了
想換車告訴我一下嘿~

我打算換掉PAJERO和我的德制露營拖車~
有沒有人要接手的啊?
80萬就脫手了~ (有合法變更曳引+合法牌照)

以西結國際 發表於 2014-9-30 20:26
包種茶大大
不要啦
你買不划算,我賣更不划算

王小姐:妳的是車長5.9米的?還是6.9米?
自排或手排?
.
我想妳應該不適合開...那時我去看車?
.
等妳ㄛ...
.
http://blog.xuite.net/b4591/blog/66277269

包大人想買露營托車,可以考慮我買這台喔!標配定價59萬,豪華69萬領牌7萬8 這次有進三台喔
很搶手喔!

不過要合法拖曳要看你的前車能否辦   兼供曳引 大部份歐洲車都可以  日系進口可以 國產少數suv可以

我們一起台灣走透透

攝影師 發表於 2014-9-30 21:27
包大人想買露營托車,可以考慮我買這台喔!標配定價59萬,豪華69萬領牌7萬8 這次有進三台喔
很搶手喔! ...

我車是本田3.5..odyssey..應該可以拖拖車...但我還是自走式的比較合我用...
.
前幾天上福壽山農場..就停在服務中心前停車場...5告速西ㄟ...
廁所5星級+24小時免費熱水供應(泡泡麵.泡香積飯)...連WIFI訊號都很強...(沒地方洗澡..還好山上冷..要洗就要去露營區洗)
.

查看全部評分

包種茶 發表於 2014-9-30 21:45
我車是本田3.5..odyssey..應該可以拖拖車...但我還是自走式的比較合我用...
.
前幾天上福壽山農場..就 ...

洗熱水澡很簡單

有廁所:
廁所+2個RV桶(用爐子先加熱到合適水溫再倒入RV桶1-洗澡時RV桶2可當座椅+置放乾淨衣物)+小水瓢

無廁所
淋浴帳+2個RV桶(用爐子先加熱到合適水溫再倒入RV桶1-洗澡時RV桶2可當座椅+置放乾淨衣物)+小水瓢

查看全部評分

包種茶 發表於 2014-9-30 21:04
王小姐:妳的是車長5.9米的?還是6.9米?
自排或手排?
.

7米長
當然我老公開的
這台手排的
ps:現在總代理只進口手排的

查看全部評分

以西結國際進口

jewhuang 發表於 2014-9-30 20:58
這台油耗有10KM/L喔
還不錯耶

不是才買沒多久
為什麼要脫手?

2home站內搜尋

回覆:我心目中理想的露營車