樓主: aotsen2004
打印 上一主題 下一主題

已解決 ~~ 感謝大家 [複製鏈接]

aotsen2004大大實在太巧ㄌ~~我也住你家那附近~~重點是我也有瑪陵那邊的地想要賣

但沒時間去經營~~~~但那邊真的交通很方便~~~有機會交流一下

萬分會員

LINE : batman1155

joe01750175 發表於 2014-8-5 12:57
aotsen2004大大實在太巧ㄌ~~我也住你家那附近~~重點是我也有瑪陵那邊的地想要賣

但沒時間去經營~~~~但那 ...

但沒時間去經營~~~~但那邊真的交通很方便~~~有機會交流一下

呵 ~~ 有緣 吧 ~~

您 把 地號 給我 ~ 我也幫您 po 一篇 吧 ~

小弟 找到 您 土地的 帖子 了 >>>我是地主~~你幫我袋地造農路我土地免費租你15年<基隆>

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

請問 45平方公尺以下的資材室免申請,那2塊小塊的都不能蓋到45平方公尺,所意就直接蓋,都不用任何手續了嗎?
另那2塊小塊的鄰地都是私有地?還是?尤其是後方是否還有袋地?謝謝.

萬分會員

song0528 發表於 2014-8-7 22:50
請問 45平方公尺以下的資材室免申請,那2塊小塊的都不能蓋到45平方公尺,所意就直接蓋,都不用任何手續了嗎?
...

那兩塊 小塊的地 好像 賣掉了 ㄟ ~   

( 抱歉 ~ 小弟 只順便 幫他們PO ~ 也希望 2home網友 能買到 便宜 方便的地 ~ 但 並沒有 去管他們 賣掉沒 ...... 呵 )

第1頁 有 電話 您 可以打去 問一下 !!

1分 (300坪) 以上 申請 資材室 很簡單 ~ ( 資材室 好像 要 1分以上 才能申請 ~ 要加入 農保 也是 1分以上 )

因為 小弟 去看 那兩塊小的地 ~ 都很平坦 !!

您 所問的 問題 ~ 用 資材室 或 農具室  在 2home 搜尋 ~ 您 就會得到 很多 參考資料了 ~

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

早上去電問,那兩塊 小塊不是賣掉了,是不單賣,全部要一起賣.
大塊的地貌好像不怎麼清楚,真的不太好賣喔.
另外洪先生是地主朋友,非本人喔.
以上報告,給想買的參考一下.

萬分會員

song0528 發表於 2014-8-8 12:59
早上去電問,那兩塊 小塊不是賣掉了,是不單賣,全部要一起賣.
另 ...

另外洪先生是地主朋友,非本人喔.
以上報告,給想買的參考一下.

呵 ~ 地主 好像 第1次看地時 有出來 ~ 再來 就很難聯絡 !!

而且 奇怪的是 不是說要單獨賣 ~ 又怎麼 恢復 要全部一起賣 ~
出爾反爾 ~ 實在 沒甚 誠信 ~~ 哈  

洪先生 是那地主的 工人 ~ 小弟 在 第1頁 就寫了 地主聯絡人 ~

呵 ~ 不然 小弟 直接寫 地主 就好了!!

再說 上次 小弟 無聊跟去 ~ 網友 曾先生 看地 那次 ~

洪先生 一去 就有跟 曾先生 表明立場 : 地主 不能來 .........

要一起賣 可能很難賣 ~ 因為 大塊的地 都沒整理 ~ 草 比人還高 !! 看都 看不進去 !!

呵 ~ 小弟 還是 重覆 前面老話一句 >>> 買地 別急 別衝動 慢慢看 ~ 多看一些 再決定

買地隨緣 ~  

最好 可以 很多人去看地~ 大家 都不買 ~

然後 地主 他們 再來跟 小弟 開價幫忙時 ,
會從 公告地價 7折 再降....... 搞不好 變 5折...... 3折........ 呵  

查看全部評分

aotsen2004 發表於 2014-8-8 14:05
呵 ~ 地主 好像 第1次看地時 有出來 ~ 再來 就很難聯絡 !!

而且 奇怪的是 不是說要單獨賣 ~ 又怎 ...

報告樓主,我回文沒別的意思,只是想讓有興趣的home友也知道情況.

也真的希望地主可以分開賣,有與趣及能力的人應該多很多.

查看全部評分

萬分會員

song0528 發表於 2014-8-8 18:59
報告樓主,我回文沒別的意思,只是想讓有興趣的home友也知道情況.

也真的希望地主可以分開賣,有與 ...

嗯 ~ 小弟 也沒 別的意思 ~ 您也別誤會!!  

只是 在 小弟的立場 ~ 我不得不 說清楚 ~ 免得 被誤會 來詐騙的 ......... 呵

如果 我有碰到 地主 ~ 我會跟他 說說看 ~ 看會不會 被 小弟 說動 ~ 來先賣 小塊的地 !!

唉 ~~ 話說回來 ~ 小弟 連我自己的地 都懶得去理了 ..........

地主 還希望 我買 瑪陵坑的地 ~~ 呵

查看全部評分

我有打電話問洪先生.....好像是如果一起買的話...他說可以跟地主談更低的價格

原本我要找老婆一起去看

可是老婆上網看了GOOGLE的地圖後......說附近好像有嫌惡設施

叫我不要去看了......

不曉得在這3塊山坡地上會看到欣欣安樂園嗎?(問一下..無惡意)

另外問了一下.....現地上沒有接好的水源.....提供給有興趣的人參考一下

查看全部評分

萬分會員

我不知道 看得到 , 還是 看不到 公墓 ......... 因為 小弟 才去 1次 !!
去的 那次 中午 陽光 很大 ~ 四週 都是 樹木 ~~  

如果 有興趣 可以 當作 去 瑪陵坑 玩 ~ 順便 看地 !!

畢竟 能 親自看 ~ 勝過 文字的種種 描述 !!

水源 小弟 在現場 看起來 ~ 是沒甚問題 !!   

因為 都有 鄰居 , 看看 他們 的管路 就知道 水源 了 !!

小弟 站在 網友的立場 ~ 是 這麼規勸的 ~~

如果 您 沒有 整理過 農地 荒地 山坡地 務農 ...... 等等的經驗 ~ 就先買 小塊的地 !!
買 小塊的地 ~ 整理起來 不會 那麼累 !! 一次全買 ....... 可能會 蠻累的 !!  

PS:  哈 ~ 站在 地主的立場 ~ 當然 能全部一次賣掉 最好 ~ 不然 也先賣塊 大的地 ...... 也好 !!

小弟 要再聲明一下 ~ 地主 賣這地 >>> 我沒甚 紅包 佣金的 喔 ~

當然 買主 也不用付 任何 佣金 或 服務費 出去 ~~~

了不起 地主 可能 請 小弟 吃頓飯 ~ 就這樣 !!
       就是 沒甚 好處 ~ 所以 放心 ~ 我沒有 偏袒 任何一方 !!  哈 ~  

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:已解決 ~~ 感謝大家