樓主: raylee
打印 上一主題 下一主題

鬼屋大改造 [複製鏈接]

post by ""pan19700612""
情況這麼嚴重,或許打掉重建比較好,住起來也會比較安心.樂觀的想就當買塊地,可以建自己的桃花源了.

理想是打掉重建比較好,
現實是打掉房屋要幾十萬工資,
運走廢棄物也要好幾萬清運費,
重蓋每坪至少要五萬元以上(RC)(原物料飛漲,恐怕現在價格更高了),
什麼都是錢!! 錢!! 錢!! $_$

我想Raylee要是有很多coco,也就不用事事都自己DIY,累死倫。

『打掉重建』說說是很容易啦!! 要做可就難囉 !!
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

DIY細部分析
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

海砂屋 整修圖片

好像是 塗上一層 強力膠合劑 (環氧樹脂)
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
偶 懂得不多 ! 要是說錯了 ! 真的拍謝啦 ! 請多多包涵 !

裸露的部份可做防鏽再回補泥漿,
但看不到的部份就怕繼續受海沙駸蝕..

環氧塑酯貴嗎
防鏽和異材接合的抓力如合

裸露的部份可做防鏽再回補泥漿,
但看不到的部份就怕繼續受海沙駸蝕..

環氧塑酯貴嗎
防鏽和異材接合的抓力如合

萬分會員

論壇藏鏡人

這是海砂屋嗎?????

不會吧?? 自住真的OK嗎???

海砂屋:

post by ""kevin""
這是海砂屋嗎?????

這是  偶在散步時  剛好有帶相機 看到人家在整修海砂屋
所拍的

環氧樹脂   是 混凝土  最好的接著劑
有的大樓  地下室會滲水  就是用打針筒  把環氧樹脂
打入裂縫中 的
偶 懂得不多 ! 要是說錯了 ! 真的拍謝啦 ! 請多多包涵 !

萬分會員

論壇藏鏡人

Re: 海砂屋:

原來如此~~ 誤會了

我在想如果是海砂,真的值得整修嗎?

post by ""ttt681118""
[quote]post by ""kevin""
這是海砂屋嗎?????

這是  偶在散步時  剛好有帶相機 看到人家在整修海砂屋
所拍的

環氧樹脂   是 混凝土  最好的接著劑
有的大樓  地下室會滲水  就是用打針筒  把環氧樹脂
打入裂縫中 的[/quote]

不知現在你房子的情況還好嗎  還有規裂或漏水嗎 我的親戚之前他家新建的游泳池牆裂開漏水 他買了一家名叫"欽固防水"的產品 然後自己動手補牆 聽他說效果還不錯 不過價位不便宜 房子滲水是件讓人頭痛難過的事 希望這房子能從鬼屋變成幸運屋

想請教二樓屋頂的處理方法

請問二樓屋頂的部分,您是先用鋼筋防鏽產品先處理後,再使用環氧塑酯先整層抹過嗎?之後又怎麼處理呢?因為我南部一棟透天的頂樓,也有類似的情況,但如果只用環氧塑酯抹過天花板還是很醜,要另外使用水泥補平嗎?可是先用環氧塑酯抹過後的介面,之後用水泥補上可以銜接的住嗎?您的鋼筋防鏽產品是哪種呢?我現在是還沒做,一直在煩惱中,因為給承包商評估下來處理費用都要幾十萬,甚至有上百萬的,當然處理的內容不是只有這部分還有其他,但也太貴了,想自己找方法DIY,所以想跟您請教,謝謝!

2home站內搜尋

回覆:鬼屋大改造