請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 燕子

購買中耕機.....請推薦.....以及分享使用心得 [複製鏈接]

這些常用的農機具,2home北、中、南、花、東似乎可以設計類似分享中心的概念,具體的作法就得聽取各位有經驗的前輩們。 :idea:
海明威→新民→阿璋

這台 不錯哦!

偶也想弄一台 (以後啦!)
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
偶 懂得不多 ! 要是說錯了 ! 真的拍謝啦 ! 請多多包涵 !

我自己有一台5馬力有輪子,以離合器調控左右輪轉速的中耕機,使用起來覺得馬力真的不太夠,各位網友如需要,建議8-10馬左右較適當。

我以前用過鐵牛,挺有力的,但不輕巧
沒用過中耕機
是否有人能分析比較一下他們的差異?

post by ""燕子""
[quote]post by ""7840082""
上次和你討論的機型,在前幾天有看到水泥鋪地工人用來當攪拌機使用,看起來蠻輕便的應不費力
另外在XX外環道擺攤專賣工具機的那一攤(你應知道哪裡)最近有擺一台中古的,去看看吧!

與水泥攪拌用的相同形式, 感覺太輕, 價位高達2萬多, 給人感覺沒有2萬多的價值.

中古的就不考慮, 全新的現在補助5000元[/quote]
我買春風最輕型2萬多,試水泥攪拌很好用,整地沒試過,好處是山坡地高低不平可提著走,有一種輕短型房車行李廂可載,免被偷,鶯歌尖山路農機店買的

post by ""seesun""
[quote]post by ""燕子""
上次和你討論的機型,在前幾天有看到水泥鋪地工人用來當攪拌機使用,看起來蠻輕便的應不費力
另外在XX外環道擺攤專賣工具機的那一攤(你應知道哪裡)最近有擺一台中古的,去看看吧!

與水泥攪拌用的相同形式, 感覺太輕, 價位高達2萬多, 給人感覺沒有2萬多的價值.

我買春風最輕型2萬多,試水泥攪拌很好用,整地沒試過,好處是山坡地高低不平可提著走,有一種輕短型房車行李廂可載,免被偷,鶯歌尖山路農機店買的[/quote]

我家用的是小牛牌中耕機,還可以當割草機用,帥吧!!!

我家用的是小牛牌中耕機,還可以當割草機用,帥吧!!!

卑詩, 請問用的是那一型? 謝謝
          請問好用嗎?             謝謝

post by ""卑詩""
[quote]post by ""seesun""
[quote]post by ""燕子""

我買春風最輕型2萬多,試水泥攪拌很好用,整地沒試過,好處是山坡地高低不平可提著走,有一種輕短型房車行李廂可載,免被偷,鶯歌尖山路農機店買的[/quote]

我家用的是小牛牌中耕機,還可以當割草機用,帥吧!!![/quote]

農機行老闆說

小牛部份零件是大陸製 台灣組裝的 品質較差

建議我購買春風 其重要零件是日本製 品質較好 價格貴幾千元

不知是否真的?

post by ""Naven""
[quote]我家用的是小牛牌中耕機,還可以當割草機用,帥吧!!!

卑詩, 請問用的是那一型? 謝謝
          請問好用嗎?             謝謝[/quote]
taoyuan.randdf.com/digimuseum/tool/A/03/03/12/A-03-03-12-16.htm

Naven兄  用的是如上的型,用一年了,沒壞過,蠻好的. :

2   打小牛牌中耕機,Yahoo!奇摩搜尋即可. ops:

中耕機在苗栗縣頭份買的

這兩種
不知選擇哪一種比較好

306機動性較高  且休旅即及可載運

600馬力比較大 需要貨車才能載運

兩者差價不多
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

2home站內搜尋

回覆:購買中耕機.....請推薦.....以及分享使用心得