樓主: 燕子
打印 上一主題 下一主題

購買中耕機.....請推薦.....以及分享使用心得 [複製鏈接]

這台 不錯哦!

偶也想弄一台 (以後啦!)
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
偶 懂得不多 ! 要是說錯了 ! 真的拍謝啦 ! 請多多包涵 !

昨日去看新屋的土 真的像石頭一樣硬

post by ""Ericg89127""
[quote]post by ""燕子""
[quote]post by ""jonce""
要不要先試試:

將土壤徹底澆濕
再改用圓鍬來挖

我的地像石頭一樣硬

最近會請挖土機先整理過[/quote]

昨日去看新屋的土
真的像石頭一樣硬
請問燕子挖土機整理就能改善土質?
硬土如何種值?[/quote]

農田:   土( 硬土) 真的像石頭一樣硬

用大台 耕耘機 土  翻一翻  應該就鬆了吧!
稻田    久沒耕種    下雨雨水  就會讓泥土  慢慢沉積   而變硬
(地像石頭一樣硬   蓋農舍   比較好) :
偶 懂得不多 ! 要是說錯了 ! 真的拍謝啦 ! 請多多包涵 !

2home站內搜尋

回覆:購買中耕機.....請推薦.....以及分享使用心得