4146查看 8回復
打印 上一主題 下一主題

尋找苗栗大湖附近的工班 [複製鏈接]

最近大湖馬拉邦山上的朋友想整理房子,問我對當地工班是否有熟?其實我也不認識當地工班, 希望網友能推薦當地的   鐵工 、水電 ,鋁門窗、泥做師傅,先謝謝各位了!
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

我認識的不多。偏偏最近他太忙了,加上他又要蓋自己的房子。所以就沒法幫助了。
照相機兄跑得也很勤快呀!可以試試看雙方的需求是否相近。
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

前年在大湖蓋房子
請了幾組人馬、還算滿意的工班
可供參考、請自行連絡
有些是山林大或fums傅大介紹轉來的

*宏琳鐵工廠邱大宏:0933-176675   家:037-982041  
*木工邱友祿:037-994625   0910-504950
*水電謝信寬  0931-251434、037-990666
*怪手張甘霖:0910-483770、0937-037-996359
*木工裝璜羅煥光0911-987019、037-987019
*鐵工邱大宏0933-176675、0919-672959
*中古農機徐慶鴻037-991727•0910-564982
*泥水工李謝佑:0989-556796、037-995730
*弘暘五金建材:0955-258081、037-995599莊博揚
*建新五金建材: 037-991258 莊頂元
*永松農業社:0981-099539 肥料、037-991130賴志彰
*木工葉禮賢:0963-126957 、037-993981
*洗衣台范灶發:0931-482536 、037-994921
*中古廚具曾致傑:0932-526379 、
*管媽媽自助餐:037-996789 、大湖民生街
*共立農機張源攏:037-991536 、0932-616679 中原路83號

查看全部評分

brown發哥 發表於 2014-7-2 07:40
前年在大湖蓋房子
可供參考、請自行連絡

謝謝發哥 朋友意思是我在張羅人施工,我當監工既可
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

前年在大湖蓋房子
可供參考、請自行連絡

*泥水工李謝佑:0989-556796、037-995730已經沒做了 好可惜

4w 發表於 2014-7-2 08:59
*泥水工李謝佑:0989-556796、037-995730已經沒做了 好可惜

那就請他介紹他的泥作朋友不是嗎?
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

泥水工李師傅作了30多年砌磚、鋪地板、灌漿
每年4月要上山採桂竹筍
六月要去泰安摘紅肉李‘玉李、
九月開始種草莓
十二月採草莓
、、
可能是老婆大人生病、暫停休息

以下這些人
都有配合的水泥工
不仿去問問看!

*木工邱友祿:037-994625   0910-504950
*水電謝信寬  0931-251434、037-990666
*怪手張甘霖:0910-483770、0937-037-996359
*木工裝璜羅煥光0911-987019、037-987019
*鐵工邱大宏0933-176675、0919-672959

查看全部評分

剛才看到一封mail: 好壞球理論
「當聽到有人罵你時,不要及時反應敏感,很容易生出是非」。
如果人家不喜歡你,因而說出一些故意誣賴、栽贓、辱罵的話,我們不需要猛力揮棒來回應,因為那個球投得太壞。
「喂,妳也喜歡看棒球啊!」我一邊在跑步機上執行健身計劃,一邊盯著眼前的棒球賽,正看得聚精會神的時候,有人跟我說話,害我嚇了一跳!

原來是與我同一健身房,有數面之緣張先生,他在隔壁的跑步機上,也在看棒球轉播,我太專注了,沒注意到熟人就在身旁。

張先生是某出版公司的老板,是個謙恭的人,他曾說,他每天的娛樂,就是看看四書五經、寫寫毛筆字和上健身房。

他的太太偶爾也會來,但從來不運動,只愛在女子三溫暖裡頭,大聲的聊天,個性很熱情,但有時還挺呱噪的,張先生顯得沈默寡言許多。

聊了幾句有關棒球的話, 張先生說出了他在棒球比賽中領悟的道理:「妳可能不知道,我年輕的時候,非常會跟我太太吵嘴,一度吵到要離婚,當初我很喜歡她的善良、熱情和直率,可是婚後,我發現直腸子也挺可怕的,講話像飛機投炸彈一樣,有時難免會炸到不該炸的地方,我們動不動就吵起來。直到有一天看棒球,我忽然領悟了一個應答的理論:如果我是個打擊手的話,總不該什麼球都打吧!

應該要選好球才打,如果她投出的是壞球,那麼我幹嘛一直揮棒呢?

壞話就當沒聽見,她球投偏了未獲得回應就會自討無趣,如果我連壞球都打,鐵遭三振,也會氣死自己。」

我覺得他的好壞球理論很有意思,雖然,投手和打擊手應該屬於敵隊,對婚姻關係而言,也許不那麼適用,但拿這理論來看職場上的人際關係,還真有幾分道理。

如果人家不喜歡你,因而說出一些故意誣賴、栽贓、辱罵的話,我們不需要猛力揮棒來回應,因為那個球投得太壞,你再使力也不會打出全壘打,搞不好反而會被敵隊接殺,不如讓它無聲無息的落入捕手的手套裡。
壞球,不要打;值得打的球,再回應好了!
善意像顆球,丟出還會再回來。

有一次家人一起到一家西餐廳用餐。那天客人滿多的,菜出得慢,不過還好,陸續送了來,大家開始用餐,吃到甜點時,我點的餐還沒送來,因為是一家人,所以我吃一點你的前餐,你吃一點他的主菜,大家都沒注意到這事,但我沒忘記。
送飲料來時,服務小姐很不好意思地詢問,是不是還有一份餐未送來?我說是,服務小姐很客氣的說了一聲對不起就離開了。

不到三十秒,老闆娘帶著大廚到我旁邊,連聲抱歉,說剛把主菜放下去而已,還要一二十分鐘,問我能不能等一下,或者要退掉。

我答:「沒關係,我知道你們今天忙,難免會慢一些,我等一下好了,等好的時候幫我打包起來,我帶回家。」老闆娘跟大廚連聲道謝離開。

然後,原來沒點餐的小朋友都有了甜點、水果與飲料,埋單時我驚訝地問說是否算錯了,老闆娘在旁邊解釋道:「因為你的諒解與客氣,所以餐點打八折,沒上桌的那一份免費,小孩子的附餐也免費招待。」我笑笑說:「妳太客氣了。」
老闆娘回了一句話:「因為你的客氣,所以不得不讓我們更客氣。」我笑著離開,不因少花錢,只因客氣也可以傳染給別人……。

我的工作讓我常常有機會介紹想裝潢的客戶給做室內設計的朋友,按照行規,或多或少總會有些介紹費,但我從來沒接受。

大概是從高中開始,當朋友要回報我對他們的幫助時,我總是拒絕。我只認真的告訴朋友,那天我需要幫助,拉我一把就好了。

因此,當我須全家外出離家數天時,我不用擔心家裡的魚會餓死、花會枯死,當我需要搬運東西時,我不用找搬家公司﹔當我無車可用時,不必擔心沒人載……。

善意與幫助像是一顆球,當你毫不遲疑的將球丟向對你招手的人後;有天,當你也在招手時,也會有顆球飛到你手中,或者,還不只一顆。這是滿好玩的遊戲,你不妨也試試!

在2home也是
互相分享、彼此幫助
雖未謀面、不知姓名
但、內心很愉快!

查看全部評分

前年在大湖蓋房子
可供參考、請自行連絡

發哥您好∼
想請問您大湖工班...
不知您做哪些項目∼可以知道大概費用嗎?
我想要蓋資材室∼會以烤漆鋼構建造...
可以知道一下您的坪數價格嗎...
感謝您!

2home站內搜尋

回覆:尋找苗栗大湖附近的工班