樓主: Way
打印 上一主題 下一主題

今天去海邊浮潛時路邊看到的 [複製鏈接]

我倒滿佩服他們的,我小孩如果想要這樣做,我會支持。6/30也在環山部落附近碰到一對徒步推推車的日本夫妻在環島。

查看全部評分

Way 發表於 2014-7-2 22:54
其實這樣走
很熱耶
我不知道站上有誰願意這個天氣徒步繞自己縣市一周就好

在路上,我寧願碰到他們,而不是騎著發出噪音比砂石車還大的哈雷機車騎士!

查看全部評分

要改變一個人的看法是很難的,就如同等紅燈時要不要開窗拿傳單,我家4口就2對2,我跟大女兒覺得他們就是找不到工作才會來路口冒險發傳單,多拿些讓他們多點收入早點回家,我也同意另一派人說:這樣是害他們,危險,助長歪風,破壞市容……到現在還是會吵。看來這些年輕人應該已嚐到他們可能只是單純的行動,在不同人的眼裡也有一些負面看法。我覺得這跟我小孩萬聖節時去商家要糖吃沒啥不同。以後他們也絕不會變成乞丐!說到乞丐!我直覺可憐我就給,被騙也沒差!這世上比乞丐沒品的還多著呢。

查看全部評分

jacky-cmc 發表於 2014-7-3 11:51
人群居中的正常生活互動並沒有是非對錯問題, 能伸手幫忙的就伸手, 不能認同的也不需在意什麼, 我認為這應 ...

是啊!你可能覺得他們"趴代"了,好吃懶做,愛出鋒頭……,但你絕不會連想到他們會拿刀砍你。

查看全部評分

aotsen2004 發表於 2014-7-3 15:21
哈 ~ 輸人不輸陣 ~ 改天 換 小弟去 !

帶個牌子 寫 > 求錢  求房子  求老婆  求身體健康  求萬事如意 求心 ...

偶也來貼一個

不知是那位寫的,妙啊!妙絕啊~~

假設狀況:
今天鄭嫌拿刀出來作勢要砍人但尚未動手前,警方就開槍把他擊斃了。保護了那些可能被砍的人,撿回一命

可是社會輿論會怎麼評價警察及殺兇嫌的行為?

[新聞] 搭捷運竟遭擊斃 大學生命喪警察槍下
[新聞] 血腥槍擊!  大學生車廂內遭警擊殺
[新聞] 大學生魂斷捷運 北捷史上最黑暗一天
[新聞] 捷運驚傳槍響 大學生遭冷血警一槍斃命
[新聞] 執法過當?  捷運駐警公然槍殺無辜大學生
[新聞] 把玩小刀即遭擊斃  立委痛批警察濫權
[新聞] 法界人士:開槍違反比例原則
[新聞] 大學生搭捷運竟遭槍殺  痛失愛子家屬哭斷腸
[新聞] 乘客回憶心驚  警察二話不說即開槍
[新聞] 愛子命喪警方槍下  家屬:「這輩子絕無法原諒警察」
[新聞] 市議員批警:「行為跟屠夫沒兩樣」
[新聞] 開槍警同事:「平常就喜歡玩射擊性電玩」
[新聞] 警察開槍乘客嚇傻  「以後再也不敢搭捷運了」
[新聞] 開槍時機過早?  郝龍斌:「會再注重警方執法程序」
[新聞] 年輕生命消逝  東海學生為同學默哀
[新聞] 苦讀轉學考上東海  璀璨大學生涯夢碎
[新聞] 槍響聲駭人  七旬老翁嚇出心臟病
[新聞] 遭追問開槍經過  警痛哭:「我不該ㄨ衝動行事」警察真可悲啊!

查看全部評分

alexo 發表於 2014-7-4 15:53
去年九月中12天旅行 總里程二千二百多公里 單人
民國97年 三天兩夜環島 總里程一千九百多 單人
民國1 ...

暑假開始,騎腳踏車,走路旅行花東正夯!大人小孩都有……這幾天從花蓮到屏東,路上碰到好多騎機車,腳踏車,還有用兩隻腳走路的旅人,真佩服他們的毅力!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:今天去海邊浮潛時路邊看到的