請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 2home

3公里無線搖控器 [複製鏈接]

copy 發表於 2014-10-20 16:29
馬達裝好,遙控接收板裝好,拉電源線,沒想到的工作是又清了一次延路草.
原本的壓力開關及無水斷電我都沒上 ...

因為並不清楚您裝橫式止逆閥的目的,如果單純只是在斷電後防止水被回抽的話可以考慮這樣子搞...

高壓管的輸入端是為了將液肥打進去噴水系統裡頭混合用的,沒用到的可以直接省略。

消風用的

smhu 發表於 2014-7-4 10:16
用的方式不一樣,我的噴水帶經常會被田鼠咬破,所以噴水時我還得去整區巡一下,如果發現有破了的地方當然 ...

smhu大,設想周全,學下了,感謝。
1 Home 三峽、2 Home三灣銅鏡

smhu 發表於 2014-10-16 21:19
最好不要太相信這鍋哦,上星期由於要修接噴水帶,所以就一直在那兒開開關關的,都已經補到最後一個了,竟 ...

果然被我不幸料中...今天抽水噴灌是利用遙控器起動抽水馬達,抽了一陣子水之後人在抽水馬達邊發呆,思考說還要再噴多久時,聰明的遙控接收器幫我做了决定...拿出遙控器一看,我電源開關還切在off咧,就這樣停了啊?還好是停止而不是起動...

想請問這種遙控器如果我在大樓7樓(室內)要控制一樓開關(室內),可以用嗎?

站長

打造桃花源

阿智 發表於 2014-12-23 12:34
想請問這種遙控器如果我在大樓7樓(室內)要控制一樓開關(室內),可以用嗎?

應該沒有辦法,因有阻隔的問題.而且將近7樓! 不過也要測試才知道!
自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

2home 發表於 2014-12-23 13:16
應該沒有辦法,因有阻隔的問題.而且將近7樓! 不過也要測試才知道!

嗯 看公司要不要買個試試看了
目前是正在學習各位前輩經驗的小弟

請問是否可以和鐵捲門遙控器並接?或當鐵捲門遙控器?

jswang 發表於 2014-12-25 16:51
請問是否可以和鐵捲門遙控器並接?或當鐵捲門遙控器?

這個電源側過不過電的控制,沒法控制上下及停止.
Simple Life  隨心所意 自由自在

我想從大約500 m 的地方遙控我的電動鐵門,不知有什麼好方法可否介紹?
或有施工廠商可以介紹。謝謝

2home站內搜尋

回覆:3公里無線搖控器