16020查看 75回復
打印 上一主題 下一主題

請問有人去過香蕉研究所嗎? [複製鏈接]

請問有人是直接過去拿苗嗎?不隻到有沒有少量可以取的機會

先電電話問是否有蕉苗,若有貨,量多量少都可以去買。

查看全部評分

>> 天天睡到自然醒 <<

garyshen 發表於 2014-7-7 14:32
先電電話問是否有蕉苗,若有貨,量多量少都可以去買。

所以他市有直街對外開放現場購買的喔...太棒了.月底要去屏東.順到來去看看.他可寄送的量實在太多了.我種不完阿

andy999tw 發表於 2014-7-7 14:42
所以他市有直街對外開放現場購買的喔...太棒了.月底要去屏東.順到來去看看.他可寄送的量實在太多了.我種不 ...

記得帶$,想買多少都可以。歡迎到屏東一遊。

其實,若量不多,挖苗就可,可以省錢,只是較累且收成時間延後1~2月。

查看全部評分

>> 天天睡到自然醒 <<

打電話去問就知道了,之前我曾經買兩次:
一次是蛋蕉20棵+北蕉20棵含運費1000元。
第二次是一年之後,寶島蕉40棵也是1000元。

http://www.banana.org.tw/

查看全部評分

garyshen 發表於 2014-7-7 20:38
記得帶$,想買多少都可以。歡迎到屏東一遊。

其實,若量不多,挖苗就可,可以省錢,只是較累且收成時 ...

本來有想.不過一直記得前年在拍賣上買了2棵.都有病毒.而且還是種了一年多後才發現.稿的我擔心傳染給別家...後來我猜可能有人檢舉.那個人也沒賣了.現在不太趕亂買.而且我要的品種也不是很容易要到.1仟元可以避免很多事.那我就花了.剛好月底要帶小孩去墾丁台南玩4天.所以當然殺去看看喔.

陳青 發表於 2014-7-7 21:26
打電話去問就知道了,之前我曾經買兩次:
一次是蛋蕉20棵+北蕉20棵含運費1000元。
第二次是一年之後,寶島 ...

我的運氣怎麼這麼背阿...
我剛打去.他說最少200株.都沒有現成的.200株才做.郵寄會自取都一樣.
給了我兩個電話.叫我打去問問看.

andy999tw 發表於 2014-7-8 10:00
我剛打去.他說最少200株.都沒有現成的.200株才做.郵寄會自取都一樣.
給了我兩 ...

你可以訂二百株,多的再拿來2home賣

andy999tw 發表於 2014-7-8 10:00
給了我兩 ...

也許拜託陳青老師去電ORDER較OK!

因為他已經是常客,再加上有長者風範...

也許一通電話就搞定啦!...

(老師偶沒有陷害您的意思喔!)
要怎麼收穫?先那麼栽!

bibo2kwm 發表於 2014-7-8 10:08
你可以訂二百株,多的再拿來2home賣

單項ㄝ...我會昏倒

2home站內搜尋

回覆:請問有人去過香蕉研究所嗎?