樓主: andy999tw
打印 上一主題 下一主題

請問有人去過香蕉研究所嗎? [複製鏈接]

根據香蕉研究所公告台蕉7號-玉泉(Tai-Chiao No.7)有20年的權利期,別人不准賣苗,好想買些來嘗鮮,
平常網路、路邊花園買苗的問題就是品種混淆,連賣的人自己也不講究。如果網上有足夠的人一起團購應該是比較有保障的方法。

查看全部評分

原本想說若200棵7號台蕉肯出貨的話,我來找些有志之士一同玩玩,結果今天打了4次電話轉分機33都沒人接聽,好奇怪喔!

陳青 發表於 2014-7-11 15:59
好消息∼∼∼∼∼

我剛剛去電香蕉研究所,許小姐接電話,她說劉先生不在,由她處理。

真是好消息啊!
40棵到時再找版上同好一起分。

剛剛去訂貨,被告知不做40株的量,並請撥電話至08-7392398找黃先生辦理,特此通知。
200棵是最起碼的量,如果不照劉先生交代的做說會罰錢。

aquarius 發表於 2014-12-28 07:29
太好了
只要可以少量零賣
就可以跟他們買了

也可試試08-7392398找黃先生辦理,如果不急的話,明年4月蕉研所開賣台蕉7號,到時候再跟批發商叫零碼的即可。

1234aska 發表於 2014-12-28 02:10
不知道已經有黃葉病的地,種了抗黃葉病的交還能結實累累到飽滿採收嗎?
現在我的很多只要結果,就整株慢慢枯黃 ...

考不考慮轉作水田2年,不然這種香蕉癌哪死得了呢?

陳青 發表於 2015-2-10 15:38
香蕉成熟時間表提供參考:

香蕉研究所可能會被裁併

2home站內搜尋

回覆:請問有人去過香蕉研究所嗎?