樓主: andy999tw
打印 上一主題 下一主題

請問有人去過香蕉研究所嗎? [複製鏈接]

前幾天打電話問了一下劉先生
一樣要200棵才接訂單

地不夠大啊

aquarius 發表於 2014-12-27 21:50
一樣要200棵才接訂單

請試試 0958-803-728 李小姐, 屏東里港 (請白天聯絡)。他們專做蕉苗和檸檬苗

查看全部評分

感恩天地涵養眾生

離屏東香蕉研究院很近的九如種苗場(豐農種子行)也有蕉苗,好像自己生產的,
價錢(上個月吧)北蕉一株20,蛋蕉一株30,因我的地有了黃葉病(之前地主種了5年),我接手才發現越來越嚴重(以前也不懂),剛好看到買些來拼拼看~~
至於大小株`價位`品質合不合理我就不清楚了(只在這買過)

下面是Google地圖,是在九如果菜市場正後面,不是在台3線上
https://www.google.com.tw/maps/@22.7286593,120.4904441,3a,90y,112.72h,96.23t/data=!3m4!1e1!3m2!1s3e0Z6GHvLjUxppbIvPSlDA!2e0?hl=zh-TW

從下面圖裡右邊雞糞買賣那小巷進入即可到達~~
https://www.google.com.tw/maps/@22.7262483,120.4887352,3a,75y,25.6h,84.45t/data=!3m4!1e1!3m2!1sK5DgTpOZ1StCIEC6KDNHZQ!2e0?hl=zh-TW

查看全部評分

aquarius 發表於 2014-12-27 21:50
一樣要200棵才接訂單

怎麼我每次打電話訂購40棵1000元,他都能答應呢?
真是...........

香蕉研究所的新北蕉(寶島蕉)能抗黃葉病,而且豐產。
香蕉很大支,我種了1年半,目前結實累累,已經收成2串了。
無諍三昧,斯為第一。

不知道已經有黃葉病的地,種了抗黃葉病的交還能結實累累到飽滿採收嗎?
現在我的很多只要結果,就整株慢慢枯黃,來不及飽滿(沒結果前還綠油油的)
更慘的是越來越多連結果都還沒就枯黃掉了

mickwell 發表於 2014-12-27 23:16
請試試 0958-803-728 李小姐, 屏東里港 (請白天聯絡)。他們專做蕉苗和檸檬苗

感謝大大的訊息
燃起一線希望
來問問看

1234aska 發表於 2014-12-28 01:13
離屏東香蕉研究院很近的九如種苗場(豐農種子行)也有蕉苗,好像自己生產的,
價錢(上個月吧)北蕉一株20,蛋蕉一 ...

太好了
只要可以少量零賣
就可以跟他們買了
感謝您的訊息

陳青 發表於 2014-12-28 01:35
怎麼我每次打電話訂購40棵1000元,他都能答應呢?
真是...........

哈哈
陳青老師較有說服力
我講不過劉先生
也有可能我要太多品項了

aquarius 發表於 2014-12-28 07:29
太好了
只要可以少量零賣
就可以跟他們買了

也可試試08-7392398找黃先生辦理,如果不急的話,明年4月蕉研所開賣台蕉7號,到時候再跟批發商叫零碼的即可。

1234aska 發表於 2014-12-28 02:10
不知道已經有黃葉病的地,種了抗黃葉病的交還能結實累累到飽滿採收嗎?
現在我的很多只要結果,就整株慢慢枯黃 ...

考不考慮轉作水田2年,不然這種香蕉癌哪死得了呢?

2home站內搜尋

回覆:請問有人去過香蕉研究所嗎?