樓主: snoopyhome
打印 上一主題 下一主題

癢死我了 [複製鏈接]

RE: 癢死我了

看樣子,是好命人:只能吹冷氣、上網!

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

山林雅境 發表於 2014-7-8 19:28
這麼 熱的天氣我發現到山園工作要比待在家裡要舒服只要體力恢復差不多了,還是會逃到山上工作。尤其晚上在 ...
我車上還有備衣架,四五件工作服輪流穿,濕了就拿來曬順便擋陽光,這種天氣衣服一下子就乾了,乾了可以輪流換上

(我),工作服只備一套,從早穿到晚;晚上晾乾後,隔天再穿一天!六、日兩天只穿一套工作服!

查看全部評分

陳青 發表於 2014-7-8 21:48
天天去農地操作,剛去到工具室旁邊準備套袋等工具時,會有一兩隻蚊子過來叮手叮腳。
出手揮幾下,蚊子從此 ...
上衣短褲

太利害了!居然是穿:短褲!

snoopyhome 發表於 2014-7-9 14:43
經過這兩天乖乖聽醫生的話, 吃藥抹藥, 今天比較不那麼癢了.

想想, 我太鐡齒了, 一不認有了年 ...

才剛起步而已,就說:已上了年紀!

簡直是:少年不識愁滋味,為賦….強說愁!

查看全部評分

larchi 發表於 2014-7-9 22:32
您的工作服一定很有味道!

是的!不過,就如同抽煙之人,不知有煙臭味也!

過去也常覺得奇怪:為何太太有辦法跟抽煙之老公住一起?

chingwen 發表於 2014-7-10 08:23
因為老婆愛您呀!即使全身汗臭味,也會變成男人味!

全身汗臭味變成男人味,是沒錯!

但是,煙臭味會變成男人味嗎?

蔡先生 發表於 2014-7-10 09:57
據說很多動物喜歡異性的代謝味 因為那位觸發生命的意義

過去,台灣有一個例子:每次吻女朋友時,女朋友就暈倒!那男孩沾沾自喜,以為自己帥且吻功了得!但日子久了、吻的次數多了,女朋友依然每次都暈倒,就覺得不對勁了!

經檢查結果得知:女友對他的「煙臭」過敏!

2home站內搜尋

回覆:癢死我了