樓主: snoopyhome
打印 上一主題 下一主題

癢死我了 [複製鏈接]

RE: 癢死我了

chingwen 發表於 2014-7-10 08:23
因為老婆愛您呀!即使全身汗臭味,也會變成男人味!

全身汗臭味變成男人味,是沒錯!

但是,煙臭味會變成男人味嗎?
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

RE: 癢死我了

蔡先生 發表於 2014-7-10 09:57
據說很多動物喜歡異性的代謝味 因為那位觸發生命的意義

過去,台灣有一個例子:每次吻女朋友時,女朋友就暈倒!那男孩沾沾自喜,以為自己帥且吻功了得!但日子久了、吻的次數多了,女朋友依然每次都暈倒,就覺得不對勁了!

經檢查結果得知:女友對他的「煙臭」過敏!
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

只是形容像被漆咬到的症狀 我記得西醫說是痒蟲什麼的 但我的經驗漆樹是很多這種東西的

查看全部評分

香蕉汁液汙漬,也許您可以使用看看!
新汙漬先用舊濕牙刷沾鹽刷洗、放入酵素中浸泡30分鐘、水洗!
天然布料(棉、麻)因為纖維太會吸色,效果有限!
習慣留一些深色、透氣的舊衣,地裡工作穿,乾淨、無異味即可,所以汙漬也就很久很少去管他了!

查看全部評分

萬分會員

期待有資材室的蛙

snoopyhome 發表於 2014-7-9 14:43
經過這兩天乖乖聽醫生的話, 吃藥抹藥, 今天比較不那麼癢了.

想想, 我太鐡齒了, 一不認有了年 ...

哈哈!把身體緊緊包住就対了,之前老婆大人遭蚊子圍攻,
為了防蚊兼防曬居然買了一件OL長䄂襯衫來當下田的工作服,
宣稱即使下田工作也要穿的美美的 ,我倒覺得像農村村姑沒啥不好,
噓⋯⋯!別被老婆大人聽到了。

查看全部評分

如果貪心是前進的泉源,那不滿足便是成功的原動力。

今天換我被蜜蜂叮咬,因為屋頂的水管會漏水,所以想要爬到屋頂檢查,沿著上坡路徑往上爬,竟然大批蜜蜂傾巢而出,我迅速往屋內竄逃,想不到蜜蜂緊迫叮人結果大腿內側和手掌被狠狠叮了2大包,被蜜蜂叮咬處立刻紅腫一大片且很刺痛,我趕緊抹自製茶樹乳油木果油軟膏,不到5分鐘,紅腫消了刺痛感也沒了,經過我父親和我的實驗證明,真是超好用的隨身軟膏,接著我和父親小心翼翼的尋找蜜蜂窩,原來是築巢在上坡路徑的草叢內, 先用水攻將蜜蜂趕走,再用殺蟲劑將蜜蜂窩的蜜蜂消滅,最後將蜜蜂窩徹底摧毀,畢竟築巢在路徑旁的蜜蜂窩已經嚴重危害到家人的生命安全,所以才不得不消滅它們

蜜蜂窩被徹底摧毀
我近日會為2home的朋友們提前製作茶樹乳油木果油軟膏,屆時會將製作過程拍照並記錄下來,有興趣的朋友可以參考看看,很簡單的

查看全部評分

garyshen大大您好,茶樹是指澳洲茶樹所提煉的茶樹精油
因為市面上大部分標榜消毒殺菌的清潔用品都是化學物質所調配出來的
長期使用對人體是有害的,甚至有致癌的風險,所以我很想找天然的替代品
後來我查資料,發現2001年8月號《讀書文摘》報導,茶樹精油可能是最強力的殺菌劑
科學家深入研究後發現茶樹精油是一種天然的抑菌劑,而且本身無毒、不刺激,對許多皮膚症狀改善效果顯著
在澳洲,茶樹精油廣泛運用於因細菌及黴菌感染的皮膚疾病,舉凡燒傷、燙傷、曬傷、面皰、螫傷、牙痛、發炎、刀傷或足部酸痛等都深具療效
所以我才會將茶樹精油和乳油木果油結合在一起做成軟膏
目前家人用在過敏皮膚癢、蚊蟲叮咬、預防香港腳......皆有不錯的效果
而且長期塗抹,乳油木果油會讓皮膚變的白泡泡細綿綿

查看全部評分

之前被沾到毛毛蟲  半個身體皮膚全起疹子  自己看了都會怕  結果鄰田的農民要我抹鹽巴  還真有效  要是剛沾到時抹上鹽巴就不會擴散

查看全部評分

sdisuper 發表於 2014-7-11 13:42
今天換我被蜜蜂叮咬,因為屋頂的水管會漏水,所以想要爬到屋頂檢查,沿著上坡路徑往上爬,竟然大批蜜蜂傾巢而出 ...

叮你的應該是"胡"蜂,不是"蜜"蜂,這種胡蜂族群不大,只要搖動到牠們的巢就出來叮人,叮下去那一霎那間刺痛感滿明顯的。

查看全部評分

那是毛毛蟲疹,應該是接觸到毛毛蟲所脫落的剛毛而產生的疹子,也是夏季非常常見的皮膚病。
一般而言,醫生會開口服的抗組織胺、胃藥等,另外,則會給藥膏(類固醇)塗抹。
網路上有網友提供建議用益可膚即可處理。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:癢死我了