樓主: ChiaChen
打印 上一主題 下一主題

退休台大教授一折價甩賣所有傢俱,7月20前全部出清 [複製鏈接]

ChiaChen 發表於 2014-7-9 09:54
感謝胡媽媽買這張桌子,它真的好美好美.

當然也好大好重啦,搬的時候需要我老公拜託學生來幫忙嗎?

我找搬家公司比較方便  我也沒能力搬
等我找好搬家公司再連絡您好嗎 20號以前一定搬離
顏色很漂亮 我很喜歡 只是老公又要嚇一跳
大小跟我家的差不了多少 只是換我煩惱我家的要搬去哪裡
謝謝您割愛 一定很捨不得喔

查看全部評分

胡媽媽 發表於 2014-7-9 09:20
要開價真的有些為難  出高出低都不是 尊夫人說三萬以下不賣 我想35000不知可不可以 ?
時間可以盡量配 ...

應該是OK啦~我們只是希望它有一個喜歡它的主人~如可能約了時間隨時可來搬!只是很重需要幾位壯丁~
坐擁雲山安自在

胡媽媽 發表於 2014-7-9 10:24
我找搬家公司比較方便  我也沒能力搬
等我找好搬家公司再連絡您好嗎 20號以前一定搬離
顏色很漂亮 我很 ...

如果找搬家公司搬,反正一樣一部車,請胡媽媽隨便挑些喜歡且用的到的傢俱或家電,多挑些沒關係,免費的^^

PS.  4個月前我非常認真思考是否要將紅龍玉石桌運到美國送我兒子(連同傢俱裝一貨櫃),那玉石桌在美國是有錢也買不到的.可是報關與運輸似乎非常困難,最後失眠了將近一星期,終於放棄了.

查看全部評分

ChiaChen 發表於 2014-7-9 10:37
如果找搬家公司搬,反正一樣一部車,請胡媽媽隨便挑些喜歡且用的到的傢俱或家電,多挑些沒關係,免費的^^

...

好的 我再找時間仔細瞧瞧 東西要用得到才行 謝謝您

胡媽媽 發表於 2014-7-9 08:18
紅龍玉石桌我喜歡 如果還沒有人買就賣給我好了

謝謝胡媽媽!也期待您會很喜歡它.至於匯款戶名:陳國在,匯款銀行:台灣銀行公館分行,匯款帳號:034-00440253-5.再次感謝.
坐擁雲山安自在

不會吧... 我本來以為紅龍玉石桌是要賣12萬以上...
我看的都流口水了說....
再問一下... 賣出了嗎

查看全部評分

請問橡木傢俱全部有多少?目前如果沒有人訂,我全部想要

太遠,太大,太重,只有祝福,再祝福,

已私訊陳教授

MichelleLiu 發表於 2014-7-9 15:29
不會吧... 我本來以為紅龍玉石桌是要賣12萬以上...
我看的都流口水了說....
再問一下... 賣出了嗎

唉....我當初找這張玉石桌,花的心血有多少,是沒人知道的.
所以我才敢誇口,就當時來說,這張玉石桌是北台灣最美的一張,說不定也是全台灣最美的一張.

如果胡媽媽放棄購買的話,一定最優先讓你知道.

2home站內搜尋

回覆:退休台大教授一折價甩賣所有傢俱,7月20前全部出清