樓主: ChiaChen
打印 上一主題 下一主題

退休台大教授一折價甩賣所有傢俱,7月20前全部出清 [複製鏈接]

ChiaChen 發表於 2014-7-10 19:46
老王賣瓜中   

我家傢俱質地好,外型與色彩新穎大方,使用率奇低,也就是說傢俱還很新,一折價賣出,

有需要的趕快搶喔 不然小心我全包啦
沙發可以留給我嗎 這樣可以完整一套 另冰箱還可以用吧 若沒人訂 也留給我 我有很多東西要冰 需加多少錢請告知 我不知價錢 反正都要一部車 大家不買我就要買囉

bibo2kwm 發表於 2014-7-9 03:09
我要冷氣一、二,另發email到您的信箱

請問bibo2kwm大,是否能儘快抽個空閒時間來看冷氣機.

假如都滿意的話,麻煩盡快約時間載走並付款.

這樣其他人也較能知道還剩下哪些傢俱家電能挑選.

謝謝,謝謝^^

胡媽媽 發表於 2014-7-10 20:11
沙發可以留給我嗎 這樣可以完整一套 另冰箱還可以用吧 若沒人訂 也 ...

冰箱當然還能使用,只是如照片所示,門架被我老公拿汽水鮮奶時,掰壞了.

還不是壞一個,是壞2個......真無言.

往好的方向想,他手勁這麼大,真是菜園的主力幫手

胡媽媽 發表於 2014-7-10 20:11
沙發可以留給我嗎 這樣可以完整一套 另冰箱還可以用吧 若沒人訂 也 ...

沙發.......我覺得你如果放2home,那當然非常好,我也很高興你能喜歡.放1home就不妥了.

雖然那是純牛皮沙發,頭幾年我也認真推油保養.
可是那個3,躺著真的好舒服,我總是躺著午覺或是晚上半夜貪看世界盃運動節目就睡到天亮.
那個3的皮被我磨的......  
我曾問過傢俱店,他們說能訂作新皮套,後來我搬回新店山上,就不了了之了.

對吼,能買home友的布,自己做漂亮椅墊遮醜

安啦!紅龍玉石桌我準備放台北1home 每天欣賞 沙發和我舊桌子放桃園店面的地下室 地方很大 當另個家
冰箱可以冰我的有機火龍果 可惜陳教授力大無窮只能到美國幫您2home的忙 否則我2home正需這種人才 哈哈!開開玩笑啦!

查看全部評分

胡媽媽 發表於 2014-7-10 20:46
安啦!紅龍玉石桌我準備放台北1home 每天欣賞 沙發和我舊桌子放桃園店面的地下室 地方很大 當另個家
冰箱可 ...

真好的點子,我老公不怕失業了,靠著"力大無窮"一定能養我沒問題

看哪天到我家看看有啥喜歡的,再多挑些吧.^^

免費啦!!!

查看全部評分

我要冷氣2∼∼∼∼∼
其他的明天晚上過去看可以嗎 ?

star0545 發表於 2014-7-10 22:35
我要冷氣2∼∼∼∼∼
其他的明天晚上過去看可以嗎 ?

當然好,麻煩請跟我老公連絡,謝謝!!

一切以先付款訂下來的人優先喔

床組請報價

ChiaChen 發表於 2014-7-10 22:46
當然好,麻煩請跟我老公連絡,謝謝!!

一切以先付款訂下來的人優先喔

冷氣機 1留給我好嗎?

2home站內搜尋

回覆:退休台大教授一折價甩賣所有傢俱,7月20前全部出清