請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: ChiaChen

退休台大教授一折價甩賣所有傢俱,7月20前全部出清 [複製鏈接]

ptt0822 發表於 2014-7-10 22:52
床組請報價

所有物品麻煩請自行參考市價,然後市價的一折價格就是成交價.

我不清楚市價,當初的買價也記得很模糊

就麻煩大家粗略估一下市價,10% 一折價就是成交價囉

胡媽媽 發表於 2014-7-10 22:58
冷氣機 1留給我好嗎?

由於胡媽媽已經付過錢了,所以已付錢的優先.

所以1號分離式冷氣機賣給胡媽媽.

至於價格,請自己粗略算一下,感恩^^

ChiaChen 發表於 2014-7-10 19:53
請問台灣有人能幫忙代看傢俱嗎?
如果有人幫看,有人幫你決定,並且幫你付錢,那我老公能幫你留到23日.

歹勢, 沒人有空幫我, 只好這次放棄了... ....

我老公7/26會到台北吃喜酒(新郎是台大植物系畢業的古意學弟)
其實我和老公也都是台大校友ㄟ
恭喜教授榮退
可以去美國享清福囉!!
(舟山路不就是地質系和生科所嗎??我以前常往地質系跑)

請問餐椅有要賣嗎?
狀況OK的話四張一千願意割愛嗎?
另外餐桌還要搬回山上嗎?
或是要一起賣?

另外我老公有貨車可以搬
看滿意就可以帶走

查看全部評分

宿舍在2F 不知可有大窗 可吊家具
若要用徒手搬 走樓梯 樓梯夠寬嗎? 還是要帶"家私"去先行分解再搬?

胡媽媽 發表於 2014-7-9 09:20
要開價真的有些為難  出高出低都不是 尊夫人說三萬以下不賣 我想35000不知可不可以 ?
時間可以盡量配 ...

胡媽媽我家是溫州街18之2號2樓~沒電梯~下午會打電話給您
陳文生
坐擁雲山安自在

RE: 退休台大教授一折價甩賣所有傢俱,7月20前全部出清

幸運草 發表於 2014-7-11 10:10
我老公7/26會到台北吃喜酒(新郎是台大植物系畢業的古意學弟)
恭喜教授榮退 ...

不錯!不錯!原來大家都是同校校友!

敝家族總共有 6 人,讀過台大「大學部、碩士、博士」,總共約:41 人年!

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

ChiaChen 發表於 2014-7-10 20:11
請問bibo2kwm大,是否能儘快抽個空閒時間來看冷氣機.

假如都滿意的話,麻煩盡快約時間載走並付款.

阿不就說定了嗎

bibo2kwm 發表於 2014-7-11 12:00
阿不就說定了嗎

真得很抱歉,我老公說你失聯了,因為我們有限期的問題,所以很認真很急著流血賣傢俱.

無法一直幫你保留著,真抱歉

因為多年前購買傢俱,當時物價和現在物價有些不同,再加上我也從沒去記那些價格,只記得紅龍玉石桌15萬,其它傢俱家電價格印象模糊:

實木傢俱:   化妝台約15000,   大床+床墊約25000,    小床+床墊*2約4萬,    內衣櫃約15000,    廚房碗櫃1萬,    飯桌+餐椅約2萬,    客廳電視櫃組35000,    床頭櫃一個3000,    電冰箱約3萬,    洗衣機約1萬......買的時候就是這麼貴的,  我只大約記得當時共花了約40萬元買傢俱家電(不包括冷氣機).

至於你們願意出多少錢買,其實一折後差別並不大,重要的是你們喜歡以及用的到才最重要

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:退休台大教授一折價甩賣所有傢俱,7月20前全部出清