請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: ChiaChen

退休台大教授一折價甩賣所有傢俱,7月20前全部出清 [複製鏈接]

ChiaChen 發表於 2014-7-10 23:02
由於胡媽媽已經付過錢了,所以已付錢的優先.

所以1號分離式冷氣機賣給胡媽媽.

等一下,我和你先生不是約好時間要去搬了嗎

ChiaChen 發表於 2014-7-11 12:35
真得很抱歉,我老公說你失聯了,因為我們有限期的問題,所以很認真很急著流血賣傢俱.

無法一直幫你保留著 ...

按這裡顯示圖片

我以為我們這樣就已經確認了,怎會…

我還拜託找人要去拆,唉

ChiaChen 發表於 2014-7-11 12:56
因為多年前購買傢俱,當時物價和現在物價有些不同,再加上我也從沒去記那些價格,只記得紅龍玉石桌15萬,其它傢 ...

我覺得你有標一下價格 這樣比較有個譜
我不用看東西 我相信大大的眼光
我若有緣 我就能買到
所以 給他們先去看
我很忙 等大家看完買完 還有剩 我再來買

因為 一趟路 路途遙遠 要想好運載的方法
我們不屬於大力士
(不然 附近2手店 看看 就好)

bibo2kwm 發表於 2014-7-11 13:49
我以為我們這樣就已經確認了,怎會…

我想可能有些連絡上的差錯 既然已連絡上 冷氣機還是照原約定賣給您比較好 我沒有關係啦
大家愉快最重要

查看全部評分

bibo2kwm的情形如果是我也會認為講定了
我覺得2HOME以和為貴
應該還是以bibo2kwm為優先

從昨晚到現在我也發了無數封訊息、Email、電話
就是無法講定一台冷氣
可能我們注定和這台冷氣無緣吧

bibo2kwm 發表於 2014-7-9 03:09
我要冷氣一、二,另發email到您的信箱

bibo2kwm已到宿舍看了冷氣1&2並決定購買,明天會回復出價~
坐擁雲山安自在

所有的木製家具包含主臥室的床,床頭櫃與梳妝台,小孩房間的單人床衣櫃木製書桌都已由nt2709屏東李先生訂走並言明價格~感謝他~
坐擁雲山安自在

木家俱 排後補

這些家具,買到賺到。
紅龍玉石桌世間少見,是桌中極品。

查看全部評分

建議胡媽媽去訂做一塊玻璃覆蓋在上面,我從前怕孩子小,會弄破玻璃危險,沒敢訂.

當初就看上桌面紋路鮮豔奪目,有龍頭,桌腳有龍身環繞.

這張桌子應該算是極品紅龍玉石桌吧.

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:退休台大教授一折價甩賣所有傢俱,7月20前全部出清