請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: greenbox

全新箱式打包房 [複製鏈接]

Long-Man 發表於 2015-2-16 11:48
Y 拍, 也有人賣 這組合屋 , 兩坪 (3m x 2.3m) $19999 .......

https://tw.bid.yahoo.com/item/100056 ...

那個我進去過太小了, 當工具室或是狗屋差不多,。 目前我正在跟大陸廠家探口風, 想知道4坪,12坪  15坪能怎樣價錢,??

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

ccchang 發表於 2015-2-16 14:11
感謝4W大賜我臨門一腳,讓我重回可評分狀態,真是太感恩啦!

好說, 如果欠分數給人評分,我ㄉ可以給啊!
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

嗯嗯我也想知道多少錢?

怎麼沒消息了...我也想知道...多少錢

可以依規格打造嗎?我想蓋一樓8坪,二樓閣樓8坪斜屋瓦型。

輝仔 發表於 2015-7-14 13:59
可以依規格打造嗎?我想蓋一樓8坪,二樓閣樓8坪斜屋瓦型。

您好.
如用打包房做二樓16坪要4個組合,再加斜瓦,再加2套衛浴(上、下),價格約要70万~吧.看裝修程度.(不含地基)
建議做鋼構屋好些.

chrenwann 發表於 2015-6-26 16:59
怎麼沒消息了...我也想知道...多少錢

前輩:
(自蓋木屋)建議您收看一些發現者頻道..或是國家地理雜誌頻道..
有很多感想跟創意..這部分自己賺起來..
自己巧心考量現實環境條件修正一下..然後..
1.全自蓋==>看看需買哪些基本工具..要買多少規格材料..要學多少基本工法..
2. 部份自蓋==>部分較沒時間學或做的..再委託工人..

我家的下一個地點..就打算自己製作..簡單的環保屋..
因為錢要省著花..沒有這麼多的10萬20萬30萬花掉..
而且自家定制樂趣多啊!
可以蓄留雨水..可以睡午覺..可以上廁所..可以躲雨..

想像從狗的眼睛看出去..小屋的需求應該不複雜..
純自家計劃中.. 不用太認真煩惱啊!

查看全部評分

農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

謝謝"都市農民"朋友的肯定..
如果一年中有幾個比較連續的假期..
可以把已經思考..估算..購買好的材料..
在同一天帶到(或廠商送到)現場..
假定您用的材料是木料為主..
如果是已經有農電的話..
電動工具加持下進度就可以快..
如果沒有農電還可以自帶發電機..
如果沒農電又不想用發電機..
就需用電池式的電鑽..電鋸..
或者先處理好該弄的建材..
不然就多準備一些手工具..
多幾個幫手..到現場組合..
當然您建築的基礎可以先行包給熟悉的小土木包商去做..
(水電的管路經過地基..木屋內配管方法很多..如:飾板..夾層..)
較容易把握成本和時程..(他還可以對於目標有些積極建議)..
如可能..屋頂先完成可以減少很多麻煩(半成品.材料損毀)..
基本利用力學吊高..平衡物件的所需也先想一下

查看全部評分

L型圖.室內約幾坪.造價多少?

我也要
可以麻煩大大說一下單位尺寸和大約價位嗎?

2home站內搜尋

回覆:全新箱式打包房